ID работы: 153073

Обычное утро

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в поместье семьи Фантомхайв. Но что-то все-таки здесь не так. Сиэль проснулся от яркого солнца, светящего ему в лицо, недовольно сощурился и сел на кровати. Одеяло соскользнуло на пол и граф, ежась, почувствовал волну холодного воздуха. Молодой граф раздраженно позвал своего преданного слугу, чтобы тот привел его в порядок. Но на зов никто не явился. Пораженный такой наглостью, Сиэль направился в комнату Себастьяна, но дворецкого там не обнаружил. Решив, что Себастьян готовит завтрак, Сиэль появился на кухне. То, что там было, заставило графа затрястись от злости. На кухне у плиты прыгал Грель. В розовом фартуке и со сковородкой в руке. - О, графчик проснулся! - кокетливо произнес он, продолжая скакать со сковородкой. - Где мой дворецкий?! - гневно воскликнул Сиэль. - И какого черта здесь делаешь ты? Застыв от такого приема, Грель обиженно проговорил: - Граф, Себастьян Вас предупреждал об этом. Сегодня он покинул нас. Правда, ненадолго... Но пока его не будет, он оставил Вас на мое попечение. Что-то пробурчав, Сиэль ушел одеваться. Уже через несколько минут он сидел за столом и ждал завтрака. Вскоре появился Грель. Он нес поднос, зазывно виляя бедрами. Неожиданно, яркий ураган сшиб его с ног и подлетел к графу. - Сиэ-э-э-эль! Я так по тебе соскучилась! - кричала Лиззи, сжимая посиневшего жениха в своих железных объятиях. - Что вы здесь забыли, леди Элизабет?! - прохрипел граф. - Я таааак соскучилась, что решила устроить бал! Ты же доволен, любимый? Ища поддержки, Сиэль просяще посмотрел на Греля, который озабоченно осматривал пятно чая на своем любимом красном фраке. Заметив взгляд графа, жнец встал рядом с ним и прошептал на ухо: - Вам что-то нужно, граф? - Спаси меня от этой сумасшедшей, - шепотом приказал мальчик. - А что мне за это будет? - кокетливо произнес Грель, косясь на недоумевающую Лиззи. - Ты заменяешь Себастьяна! - Нет, граф, Вы правильно сказали, я его ЗАМЕНЯЮ! Потому, не исполните ли Вы одно мое мааааленькое желание? - с усмешкой сказал Грель. - Хорошо-хорошо, только избавь меня от нее, - пробубнил Сиэль, надеясь, что Грель как обычно попросит делать с Себастьянчиком все, что ему угодно. Пока граф размышлял, Грель уже разговаривал с Лиззи. - Милая леди, - приторно щебетал он. - Граф Фантомхайв сегодня занят. У него очень важная встреча. Да и Себастьяна нет. Потому, не могли бы вы прийти через пару дней, когда он вернется и граф будет свободен? - Э...господин Грель, а вы уверены, что Себастьян приедет так скоро? - Лиззи отчаянно сопротивлялась попыткам Греля вытолкнуть ее за дверь. - Конечно, леди. К тому времени мы успеем подготовить Вам и господину чудесные наряды, - подмигнул он. Радостный крик девочки в последний раз за сегодня пронесся в поместье, и таким же цветным ураганом она унеслась восвояси. Жнец, довольный проделанной работой, медленно подошел к графу. - Теперь дело за Вами. Вы готовы выслушать мою просьбу? - Да получишь ты своего Себастьянчика! - вскочил граф, порываясь уйти. Но Грель успев среагировать, схватил его за руку и притянул к себе. - Нееет, граф, мне не нужен Себастьян, - прошептал жнец на ушко мальчику. - Мое желание будет другим. Обхватив Сиэля за талию, Грель посадил его на край стола и аккуратно коснулся губ графа своими. Сиэль отстранился. - Что ты себе позволяешь, жнец? - гневно проговорил донельзя смущенный граф. - Таково мое желание. Не сопротивляйтесь, - прошептал Грель и страстно поцеловал графа. Сиэль пытался вырваться из рук Греля, пытался даже его пнуть, но когда тот оторвался от его губ, граф обнаружил, что сидит с широко расставленными ногами, между которых стоит обнаглевший жнец. - Граф, Вы дали слово, так выполняйте его, - ухмыльнулся наглец. Ничуть не страшась восклицаний Сиэля, Грель начал медленно его раздевать. Когда на юном графе не осталось одежды, Грель залюбовался таким красивым и таким хрупким телом. Ему оно безумно нравилось. Не удержавшись, жнец лизнул розовую бусинку соска и, услышав возбужденный стон, обхватил сосок губами и слегка сжал их. Граф выдохнул. Оторвавшись от занятия, Грель прошептал: - Какой же Вы чувствительный... Хотите продолжения, граф? Сиэль лишь молча кивнул, сгорая от нетерпения. Ждавший продолжения не меньше, чем граф, жнец стал опускаться ниже, исследуя все тело мальчишки. Грель коснулся губами головки уже возбужденного члена, граф подался бедрами вверх и буквально впихнул плоть в раскрытый рот Греля. Жнец принялся быстро двигать головой, изредка замедляясь, несильно сжимая головку члена губами. Грель продолжал сосать, все быстрее двигая головой. Через несколько минут Сиэль кончил и, не удержав равновесие, упал в объятия Греля. Тот поставил мальчика на пол и приспустил свои брюки. - А теперь, поработай сам, - сказал Грель, подталкивая голову Сиэля к своему достоинству. Граф обхватил головку члена губами и стал неумело посасывать. Недовольный работой Грель, схватил мальчик за затылок и подался бедрами вперед. Поборов рвотный рефлекс, Сиэль пару раз двинул головой и отстранился. - Тебе же хуже, - хмыкнул Грель и повернул мальчика лицом к столу, заставив нагнуться. Достав из кармана баночку со смазкой, жнец смазал три пальца, аккуратно ввел их в графа и начал медленно ими двигать, расширяя проход. От нахлынувшей волны наслаждения, мальчик застонал. Убедившись, что смазки достаточно, Грель вынул пальцы. Сильно сжав бедра юного графа, жнец резко вошел в тело Сиэля. Не дав графу привыкнуть, он начал быстро двигаться. Сиэль кричал от дикой боли, пронзавшей все его тело. Не обращая внимания на крики, Грель продолжал ускорять темп. Вскоре крики сменились громкими стонами двоих. Не останавливаясь, Грель взял член Сиэля в руку, и в такт стал водить ей. Мальчик кончил первым, немного погодя кончил и Грель. Бережно подхватив обессиленного Сиэля на руки, он отнес его в спальню, уложил на кровать и ушел. Граф, от пережитых событий проспал до следующего утра. Как обычно, его разбудил Себастьян, попутно интересуясь, почему хозяин такой бледный и измотанный. - Граф, Вы ведь вчера рано легли, что с Вами? - беспокоился демон. - Все в порядке. Оставь меня. Я еще полежу. Себастьян ушел, а недоумевавший Сиэль остался лежать. "Неужели приснилось?" - подумал он. Резко сел и тут же лег, чуть не закричав от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.