ID работы: 1530730

My first big love

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Никита, а ну-ка быстро пошел спать! - Ну, мааа, подожди! Я еще не закончил. Если бы мама знала, что я сейчас делаю… Мне иногда жаль маму. У меня так много секретов от нее... - Если через 2 минуты я зайду в комнату, а ты будешь висеть в компьютере – ты больше никогда его не увидишь! – мама в своем репертуаре. Я кончил все свои дела, помыл руки и вернулся в комнату со словами: «Спокойной ночи, мама». На самом деле, я еще не вышел из Интернета, ибо все никак не мог насмотреться на нее… На кого, спросите вы? На девушку? Можно и так сказать. На бывшую, я бы сказал. - Я сейчас захожу! – быстрей, надо выключить комп! Я в последний раз посмотрел на монитор. Вот она, моя любимая. Моя первая любовь. Я быстро выключил компьютер, прыгнул в кровать и, именно в этот момент, зашла мама, чтобы проверить, как я выполнил все ее просьбы. - Спокойной ночи, сынок. И не вставать мне, как ты это любишь делать! - Ладно, мама. Спокойной ночи. Мама посмотрела на меня своим укоризненным взглядом и вышла, закрыв за собой дверь.

***

Я долго не мог заснуть. Все потому, что думал о ней. О моей первой любви. Почему я вообще вспомнил о ней, спросите вы? Это все из-за этой глупой Кати, которая задолбала меня своими расспросами. Очередная фанатичка. Хоть она и клево целуется, но она слишком приставучая. Сегодня вечером она, в очередной раз, начала писать мне всякий бред. А потом спросила: «Никита, а сколько у тебя было девушек?» Ну, я ей ответил. И когда вспоминал их, мне в голову сразу же пришла Барби. Да, ее звали Барбара. Мы познакомились в детском саду. Тогда я еще не знал, что мне будет слишком больно. Не знал, что она такая. Хотя она не виновата, это просто жизнь такой сделала. Я сам таким стал. « -Эй ты, подержи мою куклу, мы с Сашей сейчас найдем ей одежду. Может, поиграешь с нами, я дам тебе Кена? - Я не хочу. - Если не подержишь куклу, я расскажу учительнице, что ты не помогаешь девочкам! - Ладно, только быстрей. Можно я покатаю ее на машинке? Маленькая Катя закатила глаза и ушла в другую комнату, оставив мальчика один на один с совершенно обнаженной куклой.» Это была наша первая встреча. Нет, она не была просто куклой! В тот момент, она единственная понимала меня и могла выслушать. Все считали меня странным и ненормальным, никто не хотел со мной дружить. А Барби дружила со мной. Может даже и любила, но не так, как я ее любил. Как сейчас вспомню, она была совсем без одежды. Естественно, ей было холодно, но она не показывала этого. Вообще она очень хорошо скрывала свои чувства за своей улыбкой. Своими тонкими губами, всегда аккуратно накрашенными бледно-розовой помадой. « Темноволосый мальчик несся по коридору, как угорелый. Он сбивал все на своем пути. - Эй, малой, осторожней! – окликнули мальчика школьники. Но ему было все равно. Он бежал, и уже казалось, что он сам не знает, куда. - Эй, ты что делаешь, дурак?! – девочки с ужасом смотрели на мальчика, вбежавшего в комнату – ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! БРОСЬ МОЮ КУКЛУ! - ОНА – МОЯ, СЛЫШИШЬ, МОЯ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЗЯТЬ ЕЕ?! Девочка закричала и заплакала. Она побежала к учительнице, чтобы рассказать про мальчика, который украл у нее куклу и начал ее целовать.» Сам с ужасом вспоминаю. Я тогда вправду сошел с ума. Мне было так плохо, когда я узнал, что эта идиотка Катя забрала мою Барби. Мою Барби. А моя девочка не плакала. Она все так же улыбалась. Я-то знаю, что Катя пытала ее! «Он целовал ее во все места, всюду. Он тут же разорвал одежду, которую маленькая девочка надела на куклу и одел на Барби красивое платье. Он не подпускал никого к своей возлюбленной.» Все девчонки мне завидовали. Самая красивая кукла была у меня, она любила только меня, да! Хотя почему они меня боялись, я не понимаю. Но это было к лучшему. Так и прожили вместе два года. Жаль, что я не мог брать ее к себе домой. Ибо ее не пускали, да и родители мне не разрешали. И поэтому, Барби каждый день встречала меня у входа в той одежде, в которую я ее одевал, когда уходил. А потом… « - Нет, мама, куда мы идем?! - Сынок, что с тобой? Мы идем в школу, дорогой, в первый класс! – мама с улыбкой посмотрела на сына. - Что с тобой?! Почему ты напуган? – у мальчика расширились глаза. - Нет! Нет! В КАКУЮ ШКОЛУ, МАМА?! А КАК ЖЕ… КАК ЖЕ БАРБИ?! - Знаешь, мы иногда должны расставаться с теми, кого любим. Но… Ведь… Она не стоит того. Хочешь, я куплю тебе новую Барби? - Нет! Я хочу в последний раз с ней попрощаться. Идем в садик, мама.» И тогда она сделала мне больно. Я никогда так не ошибался. Я перестал верить во взаимную любовь. Как она могла! Столько любви я ей принес, а она… Просто плюнула мне в душу. «Учительница была очень удивлена визитом ее бывшего ученика. И какого бы ее удивление, когда она узнала причину визита. Никита стоял и смотрел на куклу, которую держала в руках маленькая Леся. Никита плакал. Кукла улыбалась своей новой подруге, и счастье так светилось из ее голубых глаз.» Больше я не видел Барби. И не хочу. Но.. Что это? Что это у Севы в руках? - Сева, что это? - Это Барби. Моя одноклассница забыла ее у меня в рюкзаке, когда мы гуляли. - Можно я возьму ее? - Зачем? - Просто. - Бери, только положишь ее на место потом. Это была она! Моя Барби. То есть, уже не моя. - Сева! Как зовут твою одноклассницу? - Леся! Леся. Это та Леся. Та, которая отобрала у меня Барби. Ну, что ж, Леся, завтра ты будешь плакать. Очень сильно плакать. Но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.