ID работы: 1530735

Haloween With You

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 октября. Как же я долго ждал этого дня. Фрэнк еще тихонечко посапывает на кровати, ну а я уже на полную готовлюсь к сегодняшнему вечеру. Все должно быть идеально. Подарок я ему уже купил. Фрэнк давно мечтал о новой консоли. Денег, конечно, ушло не мало, но оно того стоило, зато Фрэнк будет счастлив. Из комнаты послышался тихий- тихий шорох. Проснулся? Почему так рано? - Доброе утро, Фрэнки!- Крикнул я из гостиной, накрывая подарок подушками. - Мг, доброе, Джи.- Промямлил Айеро и, подойдя ко мне, поцеловал меня в лоб. - Чем занимаешься? - Да так, ерундой всякой. Как тебе спалось? - Прекрасно, только вот состояние убитое с утра. Какое сегодня хоть число? - 31, у тебя сегодня день рождения, Айеро, а еще- Хеллоуин. После моих слов, Фрэнк подскочил и выбежал в свою комнату. Чуть пошуршав там, он вернулся ко мне и схватил меня за плечи. - Джи, Джи, но у нас же нет конфет, не вырезаны тыквы и не куплен костюм! Что мы будем давать детям, которые придут к нам!? Убрав руки Фрэнка со своих плеч, я начал его успокаивать тем, что до вечера еще уйма времени. - Фрэнки, послушай, у нас еще море времени, ты пока можешь сходить в магазин за конфетами и костюмом, а я пока займусь тыквами и украшением дома. Договорились?- Я чмокнул его в надутые губы. - Да... - Обижено выпалил Фрэнк и поплелся наверх, одеваться. Когда Фрэнк ушел за покупками, я принялся маскировать свой подарок под интерьер. На стены я повесил много "паутинки" и гирлянд с тыквами, а консоль я замаскировал под жутким платьем "Ведьмы" Хильды, которую я поставил в углу комнаты. Ну что же, примемся за крыльцо дома. Вырезав пять, разных по размеру, тыкв, я поставил их на крыльцо, так же накрыв "паутинкой". Рядом с тыквами я поставил табличку : "Конфеты или умрешь", это всегда привлекало детишек. - Джи, я вернулся и у меня очень много сладостей и костюм для тебя. - Для меня? - Честно говоря, я был немного удивлен. Ну и какой же костюм на этот раз? Сексуальная медсестра или же несчастный больной? Фрэнк дал мне пакет с костюмом и велел идти в комнату и примерять его. Пришлось послушаться, ведь сегодня его день. Одев костюм на себя, я прихуел. Это был костюм.../барабанная дробь/ Ариэль, черт возьми! Это был костюм гребанной русалки! О да, Айеро, в этом году ты превзошел сам себя. - Ну что ты там? Спускаешься?- Крикнул Фрэнк с нижнего этажа. Черт, мне же еще и спуститься к нему надо... Вот же блять. - Да, я иду. Я спустился к нему, демонстративно виляя бедрами и поправляя красные кучерявые волосы, проходя мимо него. - О да, это самая лучшая русалка которую я видел за всю свою жизнь!- Радостно воскликнул Фрэнк, хлопая в ладоши. - Ты же не собираешься отправлять меня в ЭТОМ на праздник?- Испуганно поинтересовался я. - А для чего я тогда покупал костюм? Вот же блять, мне еще в этом и на улицу выходить? Супер. Через пару часов, Пират и Ариэль вернулись домой. Да, Айеро купил себе костюм Пирата. Он такой ребенок... Мы часа три ходили по домам и собирали конфеты. Теперь у нас много конфет и можно обожраться хоть до смерти! Который час? Десять вечера. Фрэнк раскладывает конфеты на кухне, на столе, ну а для меня пришло время поздравлений! Тихо подкравшись к Айеро сзади, я поцеловал его шею. - Милый... Сегодня твой день. Я хотел бы тебя поздравить с твоим праздником. Видишь ту Ведьму?- Я указал пальцем на Хильду, в углу комнаты. - Да.- Широко заулыбался Фрэнк. - Под ней твой подарок.- Я улыбнулся и взял Айеро за руку. - Правда?- Сказав это, Фрэнк подлетел к Ведьме и нашел там консоль. - Джи, Джерард, это же PS4, это же моя мечта, как ты узнал? - А это уже тайна.- Сказал я и накрутил прядь красных волос Ариэль себе на палец. Мы оба громко рассмеялись. - Уэй? - Что? - Спасибо тебе, это самый лучший Хелоуин и День рождения в моей жизни! - Не за что , милый. Я взял Фрэнка за подбородок и поцеловал, а затем прижал его тело к себе, зарываясь носом в его волосы. - Я люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.