ID работы: 1530743

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На свете жил человек , самый обычный , неприметный человек .Он жил как все ,учился в школе , делал домашнее задание , сидел в компьютере , читал книги , общался с друзьями , пытался всем понравиться и надеялся , что когда нибудь ему подвернется удача и у него получится осуществить его заветную мечту .Мечту странную , отличающую его от остальных : "Полностью изменить мир " Он хотел что бы люди говорили только правду , что бы когда умирал человек никто не писал ему на стенке вконтакте , каким он был хорошим и как им его жалко , что бы люди , когда скучали по кому то , брали телефон и звонили , что бы люди отвечали за свои поступки , что бы дети обрели родителей и животные небыли брошены .       Такие мечты не сбываются , он это знал , но он верил и верит до сих пор и будет верить в это до конца своей жизни . Он считал так : Человек , который запомнился , никогда не умрет . Вот Пушкин , прославился и до сих пор жив , его душа , его поэзия жива ... Этот человек надеется прожить жизнь так , что бы люди вспоминали его , после смерти добрым словом , он не хотел умереть , он хотел жить ...Он надеется , что так он станет бессмертным .       Так он и живет сейчас , он не пытается это объяснить людям , он думает , что они сами это поймут .Он не такой как остальные , он живет , живет не так , его сердце открыто , он всегда делает все не так , как хочет .       Этот человек погиб от тоски от печали от грусти и от людей . Он сел на свой подоконник , это был хмурый , дождливый , смертный день и он наблюдал за людьми , он вспоминал людей и их поведение , он не выдержал и лег , да он лег и умер . Никто не знает причины .... Возможно на днях она написала своей знакомой о парне , который ей нравится и она решила сделать что-то доброе и переслала её сообщение ему , а он оказался подонком и сказал , что она дура .... Не делайте поспешных действий , лучше поддержите человека словами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.