ID работы: 1530745

Goodbye, Doctor.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Raggedy man

Настройки текста
      Время настало...пробил Одиннадцатый час, и Доктор это прекрасно понимал...ему пора уходить.       Клара...милая Клара, я не забуду ни дня, пока я...пока Доктор был мной, каждое мгновение, каждое слово оставит след в моей душе...я буду помнить...       *звук падения бабочки* В тот момент, я вспомнила все его глупые цитаты, такие как "Бабочки-это круто"...но сейчас эти слова во мне вызывают смешанные чувства: смех и слезы одновременно, это как подарить ребенку самую лучшую игрушку, но сказать, чтобы он ее никогда не открывал. Фески...бабочки..."Мой модный Доктор".       Доктор - имя, как обещание, и он его сдержал, он оправдал все надежды и имеет полное право гордо носить имя 'Доктор'. И снова воспоминания...Привет, я Доктор. Верь мне, я Доктор. Я Доктор. И ведь все верили человеку, которого даже не знали, он вселял в них надежду и веру во что-то невидимое, неосязаемое...       "Амелия..." Лицо Доктора озаряется улыбкой, словно тому же ребенку наконец-то разрешили открыть ту заветную игрушку. Маленькая девочка пробежала по второму этажу. Рыбные палочки с заварным кремом, лежащие на панели Тардис...ммм. И снова как раньше, новый Доктор...старый Доктор, но все тот же, малышка Амелия с именем как из сказки, девочка с трещиной в стене.        -Кто такая Амелия? - донесся голос Клары откуда-то из Тардис. -Первое лицо, которое увидело это лицо...Тогда оно еще было новым Образ маленькой девочки исчезает, распадается на маленькие кусочки:воспоминания; на его место приходит девушка, взрослая, но все еще верящая в сказки и в 'человека в лохмотьях' . Их взгляды встречаются и мое сердце разрывается:Эми, моя Эми и мой Доктор, они снова вместе...Человек в лохмотьях...Спокойной ночи. но и этот образ исчезает, остаются считанные секунды. -Пожалуйста, не меняйся- голос Клары полон мольбы и надежды, а взгляд Доктора будто отвечает: время идет, и все мы меняемся, и ты Клара, и я...я тоже меняюсь, понимаешь?        Руки Доктора светятся огнем, это конец . На мгновение свет полностью поглощает его и он падает, а затем...уже неважно, что было позже, того Доктора уже нет... Песнь кончается, но история не имеет конца Прощай, Доктор, Человек в лохмотьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.