ID работы: 1530777

Перевоплощение

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, я проснулась и с сонным выражением лица, пошла в ванную. Когда умылась, то отправилась уплетать оладушки, которые сделала сама, так как мамы у меня нету, а папа предпочитает есть бутерброды. Кстати меня зовут Аня, мне 16 лет, мою лучшую подругу зовут Лелька, она тащится по Антону, одному из красавчиков нашей школы. Покушав, я одела черную футболку, джинцы, ботинки и натянув черный портфель, поперлась в школу. В школе было не очень хорошо, так как меня там называли <<Шавка>> и постоянно стибались. Ненавижу наш дебильный класс, потому что кроме Лельки и Машки со мной никто общаться не хотел. Первый урок был ОБЖ, люблю его, на нем можно поболтать и поржать. - Блиин, Лелька завтра лекция по физике, ты учила? - Нет, я в клубе была и там был Антон, он милаша. - Да ну, посравнению с Андреем, твой Антон не очень то милый - огрызнулась Машка. - Вы задолбали, харе.. на вкус и цвет, товарища нет. После этих слов, все заткнулись. В класс зашел Артур, почти у всех девчонок потекли слюни и сопли одновременно. Он направился к нам, черт меня это напрягает.. - Привет, неудачницы -пробормотал Артур, нагло улыбаясь. - Ой ой, сопли собери сначала. Много девок поделятся? Хахаха -огрызнулась я. Он ударил мне по щеке и скрылся за дверьми, после чего все начали ржать, а мне было больно. Ничего, сам напросился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.