ID работы: 1530800

Мечта

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Сара и Белла сидели на уроке китайского языка и как всегда обсуждали корейские группы. Сара: Ви такой смешной, я его очень сильно люблю. Белла: Фууууу он же придурок…..Вот мой Енгук другое дело, неотразим. Сара: Если бы я могла туда поехать, Ви уже давно бы был моим. Белла: Ну да поедешь ты, кишка тонка… Сара: Это у тебя тонка, а я смогу поехать и добиться……его…. Сара, Белла: ВЕДЬ МЫ МОГЛИ БЫ…. Эти двое понимали друг друга без слов - они едут в Сеул. Тут же они принялись к расчетам, совсем забыв, что они на уроке. Сара: Подожди, как думаешь, может ли группа состоять из двух человек? Белла: Не тупи, конечно, может. Ведь ДБСК двое и ничего - поют. Сара: Нет, нам нужен еще кто-то. Белла: Ну и кто же... Сара осмотрела класс, и ее взгляд остановился на Кейт. Сара: Кейт иди сюда, сядь к нам. Кейт: Зачем мы же на уроке. Белла: Ну иди сюда, надо кое-что сказать. Кейт с недовольным взглядом подошла к девочкам. Кейт: Чего вам надо? Между прочим, сейчас урок идет. Сара: Слушай, у нас есть план, короче мы решили поехать в Сеул стать там знаменитыми, и получить Ви-тут ее перебил удар Беллы – в смысле наших любимых: тебе Кая, мне Ви, и Белле Енгука. Белла: Сама посуди это такой шанс ведь у нас все получиться, если мы будем работать и репетировать. Кейт: Вы конечно вообще, но мне эта идея нравиться. Подробнее о девочках: Сара отъявленная лидерша, самоуверенная, наглая, вредная, в общем, характер не сахар, такой она была только для окружающих, но для Беллы и Кейт она являлась совсем другим человеком. Белла само спокойствие этой троицы, она добрая и умеющая поддержать друзей, но при всем этом она способна на безрассудные поступки. Кейт тихая девчонка, которая не любит привлекать к себе много внимания, но конечно это только снаружи, для близких она была атомной бомбой, которая способна на многое. Все девочки разные, но они идеально дополняют друг друга. Поэтому я решила написать именно про них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.