ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Masha Домой я решила не идти, поэтому буду звонить девушке. Взяв телефон в руки, я принялась искать ее номер. Это не тот, о с Костей надо созвониться, но потом. Оп-па, вот походу она, Лина. Набрав номер, я ждала ответа и слава дереву, которое возле меня, она взяла. - Алло – сонно протянула она. - Привет, это Лина? – Мария, что за тупые вопросы. - Да, а это кто? – еще и она. - Это Маша, мы с тобой вчера встретились в кафе – что я несу. - Я вообще-то вчера встречалась не с Машей, а Ириной. Так что мне не о чем с тобой разговаривать. Пока – она бросила трубку. Молодец, сказала девушке другое имя. Ты просто шикарно все сделала, это же надо было догадаться. Все, пойду домой. Интересно, а Андрей с Лелей помирились? Надо зайти в магазин, тортика хочу. На автобусе не поеду, вызову такси. Такси приехало минут через пять, а за минут десять мы доехали. Я пошла в магазин. Мне так захотелось тортика, шоколадку и пельменей. Так стоп, причем тут пельмени? А ладно, хочется, так куплю. Купив все в магазине, я пошла домой. Зайдя в квартиру, никого перед собой не увидела. Значит, все еще спят. Приготовив пельмени, я принялась их поедать. Поев, я убрала посуду и пошла к себе в комнату. Леша еще спал, поэтому я легла рядом. Мне было скучно лежать в тишине, и я начала щекотать Лешу. Он держался, как мог, но не выдержал и засмеялся. И так мы продолжили дурачиться минут двадцать. Теперь мы лежим на кровати в объятиях друг друга. Как же я соскучилась по нему, и другой такой мне не нужен. - Где ты была? – поддал голос мой суженый. - Я у Егора ночевала – не соврала, молодец. - Почему домой не пришла? – вот почему он все портит? - Не хотела – краткость сестра таланта. После этого, он меня больше не доставал. Простите за такую маленькую главу((( И еще за то, что долго не выкладывала... Я просто очень была занята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.