ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Masha На часах девять вечера, а я смотрю фильмы. Сон подождет, он от меня никуда не убежит. Но тут резко меня прерывает звонок телефона. Посмотрев на экран, я увидела, что звонит моя мать. Неужели приехала? А на самом - то деле, мне наплевать. - Алло – лениво ответила я. - Привет, родная, как поживаешь? И где ты есть? – резко перешла на крик мама. - Не кричи, я у Андрея. К твоей радости, я рассталась с Лешей – пробубнила я, потому что разговаривать с ней мне было не в кайф. - Это же прекрасно, но то что ты уехала к Андрею не очень – зло проговорила мама. - Почему? – я начинаю злиться. - Помнишь наш договор? – про что вообще говорит эта женщина. - Какой? - Про то что ты, пока живешь у меня, не должна уезжать никуда – ох, она про это. - И что мне за это будет? Накажешь? – я ухмыльнулась своим мыслям. - Завтра ты должна быть дома – проговорила она и сбросила трубку. Блин, почему она все за меня решает? Прям бесит. Достав свой чемодан из - под кровати, я начала собирать вещи. Пока я собирала вещи, успел прийти Андрей с Егором и с какой – то девушкой. Потом пришли еще его друзья и, походу дела, была вечеринка. Собрав вещи, я пошла на поиски Андрея. Он сидел на кухне и пил пиво. Я подсела к нему и забрала бутылку. Выпив половину содержимого, я отдала ее обратно. - Я завтра уезжаю – проговорила я. - Куда? – он посмотрел на меня грустным взглядом. - До мамы – с обидой в голосе сказала я – Андрюш, я не хочу – я обняла его. -Если она этого хочет, то так надо – он даже не обнял меня. - Андрей, что с тобой? – он просто отвернулся от меня. - Да просто, блин, отец с матерью запрещают нам общаться – он встал и взял меня за руку повел в мою комнату. -Почему? – наконец-то спросила я. - Они боятся за тебя – о чем он вообще. - Что? – воскликнула я, но не успела ничего осознать, как он поцеловал меня. Это был просто поцелуй, но не как брата с сестрой. - Маша, они боятся этого – он отвернулся к окну, а потом опять обернулся – Они боятся, что мы будем вместе. А у них совместный бизнес, им нужна ты, как прибыль. Они выдадут тебя замуж за какого-нибудь старичка, ты им для этого только и нужна. - Понятно, а откуда ты это знаешь? – спросила я. - Вчера, я ходил к папе, но он был занят. Но мне на это было наплевать и я пошел в его кабинет, там была мам И я услышал их разговор. - Можно было догадаться – сказала я и легла на кровать – спасибо – но он этого не услышал, так как уже ушел. Боже, простите мою душу грешную. Я такая ленивая, а еще эти экзамены. Глава так себе, но буду благодарна за отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.