ID работы: 1530847

Дневник одиночества

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
23 июля 1899 Вот уже как третий день сижу сам в своей комнате . Мне скучно , делать нечего . Рисунки нарисованы , книги прочитаны , позл на полу сложеный . Я по привычке сижу в роздумиях на подоконнике . Как же мне скучно . Но тут у меня появилось непонятно желание выйти из свей комнаты , и посмотреть что же там находится . За пределами этих стен . Открыть новые теретории , и множество интересных предметов . Я открыдл дверь и вышел из комнаты . Я уже не боялся отойти от комнаты на 5 метров . Но я хотел пройти дальше . Я прошол немного дальше , но у меня появилась одна проблемка . Я по прежнему старанюсь другиг людей кроме Крис конечтно . Когда я прошол дальше то увидел комнату там было окошко , от туда доносился как я розобрался смех . Я подошол к этому окошку и взглянул в него . Там сидели другие подростки , ну может на год или два старше от меня , там были девушки и парни . Они сидели и смеялись . О чем то говорили . Но тут я услышал какойто шум . Я обернулся и увидел девушку в белой форме , иногда Крис приходила в такой . Ноя немного испугался и наткунся на тележку естественно я упал и тележка тоже с какимето подносами . Ко мне подбежала та девушка , и начала собирать подносы немного подбираясь ко мне , я начал стряхивая с себя крошки . На звук вышли те люди . И начали как то смотреть на меня . Мне это не особо нравилось , а именно начало пугать , я никогда не видел столько людей возле меня . Со страха я начал отползать в угол . На меня ищо больше странно начали смотреть . Я испуганными глазами начал их всех осматривать . И тут я заметил что девушки смотрели на меня с какимто не понятным выражением . И тут я вспомнил это скорее всего было выражение интереса . Крис на меня так смотрела в первые дни . И говорила что я какойто странноватый . Одна из девушек начала подходить ко мне , но парень ее остановил . - Не подходи к нему . Он может быть опасен . - сказал тот парень . Но девушка не остановилась и начала ему возражать . - Не надо его бояться , разве ты не видишь что он сам больше напуган чем мы . - сказала девушка и забрала его руку и начала подходить ко мне . Я ищо больше забился в угол не зная что делать . Я был растерен . Девушка подошла ко мне и села на корточки .Я же закрыл лицо и голову руками . Она протянула ко мне руку . - не бойся мы тебя не обидем , ты можешь не боятся нас . - начала она . - Я я я ... - все никак не мог закончить я . Но тут пришло мое спасение . Я услышал знакомый голос . - Что вы тут делаете . - о это ты . А мы тут кое что нашли . - сказал парень . - И что же ? Если не секрет . - сказала девушка . - Сама посмотри . Если хочешь . - Хочу . - Ну смотри - парень отошол в сторону . Я все никак не мог опустить руки и взглянуть на этого человека . Но тут Я почуствовал знакомые прикосновения . Я немного рослабился . - Майк - прозвучал голос - рослабся , посмотри это же я Крис . И тут я на секунду обрадовался . Я уже не так боялся . Я упустил руки и поднял голову что бы посмотреть на девушку . Как же я обрадовался когда я увидел ее . От радости я уже забыл где я нахожусь и крепко обнял ее . - Я скучал . - начал я . - хи хи . Я тоже скучала . Ну все отпусти . Но тут я вспомнил где я и начал оглядыватся . Все как то странно смотрели . Я снова заволновался и начал нервничать . - Ааааааа . Я тут немного решил пройтись . И тут такое . - еле выговорился . Крис все улыбалась мне в ответ тоже обняла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.