ID работы: 1530864

Месяц прошёл после смерти Лесли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц как Лесли не стало. Джесс сидел на кровати, облокотив голову на стену. В мыслях слова её отца"Она любила тебя".Джесс встаёт, срываясь бежит...Бежит в Терабитию, туда где им с Лесли было хорошо вместе. Туда где они были счастливы. Видя пруд, он останавливается и начинает говорить "Ну как ты? Уже прошёл месяц, а боль не проходит... Лесли, прости меня! Прости, что не позвал тебя тогда с нами, я оказался плохим другом. Если бы я позвал тебя, ничего бы не случилось... На этих словах он уже не мог сдерживаться, из его глаз побежали слёзы. Ему было больно, ведь Лесли была его единственным другом... Пошёл дождь... Джесс вспомнил тот момент, когда они бежали из Терабитии домой, эта была их последняя встреча... Джессу стало холодно и, с грустью посмотрев на пруд, он отправился домой. Вернувшись, домой Джесс поздоровался с родителями и поднялся в свою комнату. Там он взял блокнот для рисования и начал рисовать. Спустя час в комнату забежала Мей Бель и села рядом. Малышка молча, наблюдала за тем, как её брат рисует. «О Джесс ты рисуешь нашу Терабитию?» через полчаса спросила Мей Бель. Оторвавшись от рисунка, Джесс улыбнулся и сказал «Да". Было уже поздно, в комнату вошёл отец и сказал» Пора ложиться спать". Мей Бель легла в постель и сказала» Спокойной ночи". «Приятных снов» пожелал ей Джесс и, отложив рисунок, лёг спать. Утром, после того как мальчик умылся, он не завтракав сел дорисовывать рисунок. Позже Мей Бель спросила его, пойдёт ли он сегодня в Терабитию. Джесс лишь кивнул. Через 2 часа рисунок Джесса был закончен и он побежал в их уже с Мей Бель королевство. Добравшись до крепости, король Терабитии забрался внутрь, где увидел свою сестру. Девочка кормила орешками, гостью крепости, маленькую белочку. Джесс повешал рисунок на стенку. «Мы всегда будем помнить о ней» прочитала Мей Бель и обняла брата. На рисунке были изображены Лесли, Джесс, Мей Бель и их Терабития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.