ID работы: 1530869

Не руки, а камнедробилки!..

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка света. Ток по венам. Боль! Злость! Убивать! УБИТЬ ИХ ВСЕХ! А-А-А-А! Ноги. Ноги крепкие. Тело большое. Выше тех прямых. Руки сильные. Руки болят. Нет кистей. Есть оружие. Дробить кости. Убивать. Тяжелый шаг. Медленный шаг. Глаза зоркие. Все видят. Уши дурные. Уши не слышат. Голова тяжелая. Поворот медленный. Резкий. Идти вперед. На свободу. Прямой. В белом. Плохой. Делает плохо. Делает больно. Создает ярость. Убить. Отомстить. Стреляет. Больно. Больно! Злость! Бежать! Убить! Разорвать! Схватить руками! Сжать! Кровь. Кровь на руках. Кровь на теле. Хорошо. Нравится. Ближе к выходу. Идти. Желтый свет. Смотреть по сторонам. Братья. Маленькие. Черные. Бесцветные. С палкой. Как прямые. Большой. Как я. С ужасной рукой. Большой. Злой. Скрывает лицо. Не любит нас. Терпеть. Желтый свет. Руки. Боль. Неприятно. Прямые делают плохо. Прямые убивают братьев. Прямые стреляют. Красный свет. Вперед! Убить братьев. Хотеть. Не этого. Убить прямых! Не убить братьев. Помогать братьям. Преследовать прямого. Прямой плохой. Прямой в крови. Прямой бежит. Прямой прячется. Не могу достать. Прямой зовет на помощь. Много прямых. Один бьет по голове. Больно. Слишком больно. Зажать руками. Пустить кровь. Дробить кости. Мстить. За братьев. Продолжать идти. Братьев мало. Связанная сестра прячется. За мной. Сестра хорошая. Сестра поет. Сестра красиво убивает прямых. Нравится. Дым. Не видеть. Одна. Братьев нет. Прямые убили. Искать обидчика. Искать прямого. Зеленая палка. Плохая палка. Делает больно. Не рисковать. Уходить. К братьям. Дом. Братья рядом. Братьев много. Хорошо. Папа дома. Папа большой. Папа хороший. Папа любит нас. Папа поможет. Много братьев. Много сестер. Папа рядом. Идти на прямых. Делать больно. Красный свет. Папе не нравится. Папа помогает. Папа стреляет. Убивает плохих. Убивает прямых. Помогать папе. Кровь на теле. Приятный вкус. Красный цвет. Красивый цвет. Родной цвет. Не злиться. Желтый свет на теле. Возвращаться домой. Пытаться понять. Пытаться вспомнить. Иголки. Больно. Неприятно. Кричать. Пытаться убежать. Не дойти до цели. Умереть. Возродиться еще раз. Прямые спасли. Прямые спасают. Но прямые плохие. Прямые не любят нас. Папа любит. Папа был прямым. Папа был плохим. Папа делал больно. Папа заставлял терпеть. Папа провел свет. Желтый. Красный. Желтый - хорошо. Красный - еще лучше. Любить красный. Злиться, если красный. Злиться на всех. Один день. Осознать все. Понять свободу. Освободить руки. Найти папу. Не узнать папу. Папа говорит. Я понимаю. Папа хороший. Папа больше не прямой. Папа - один из нас. Папа помогает. Снова. Раз за разом. Папа делает хорошо. Папа любит других братьев. Смотреть на папу. Убивать прямых. С папой. Нравится. Хорошо. Общее дело. Хорошо. Вернуться. Назад. Перестать вспоминать. Не хотеть забывать. Следовать за братьями. Стоять впереди братьев. Помогать братьям. Быть одной семьей. Смотреть на папу. Папа доволен. Папа одобряет. Братьям нравится. Мне нравится. Продолжать идти. Идти. До смерти. Сила побеждает смерть. Смерти нет. Страха нет. Я - сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.