ID работы: 1530944

Твоя кровь слаще мёда

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
У меня была обычная семья. Мать, котороя постоянно изменяла отцу, хотя ему было все равно. Он редко бывал дома - предпочитал нам работу и любовниц. Я же сидел один в огромном доме, в окружении нянек и врачей. Еще с рождения я был слаб здоровьем. Папа, призирал меня за это, ведь его наследник не может быть слабоком, а мама считала ничтожеством, разрушевшим ее жизнь, ведь после моего появления на свет, она больше не может иметь детей и подарить мужу законного, НОРМАЛЬНОГО ребенка. Так мы и жили 17 лет, ненавидя друг друга, пока однажды , поздно ночью родители не ворвались в мою спальню. Перепуганные до полусмерти, они потребовали, чтобы я немедленно собирал свои вещи, т.к. мы срочно уезжаем. Наскоро побросав все в дорожную сумку, побежал к ним в кабинет. То что я там увидел - повергло меня в шок. Тело матери, с отрубленной головой, лежало у рабочего стола и заливало своей кровью ковер у нас под ногами. Впрочем, он ей никогда не нравился, всегда говорила, что его нужно выкинуть, только повода не было, кажется, он появился. Отец стоял рядом со мной и, с ужасом в глазах, смотрел на рыжеволосого, стройного, высокого мужчину у окна. В его руке была катана, с наконечника которой, спадали капли крови... Я как завороженный смотрел на человека, который отнимет мою жизнь, а то, что он это сделает - сомнений не было... Навождение резко спало, когда я почувствовал дуло пистолета, упирающегося мне в спину. Но это было не самое страшное... Ужасным было осознание того что, этот пистолет держал мой родной отец! -Не двигайся или пристрелю пацана!- сказал он. -Па...-договарить мне не дали, больно схватив за волосы. -Заткнись щенок! Я не хочу прикончить тебя раньше времени! -Минато, отпусти ребенка. Ты же знаешь, что я могу убить тебя раньше, чем ты нажмешь на курок... -сказал этот демон бархотным тоном с легкой издевкой. - Если уж мне суждено отправиться на тот свет, то его я просто обязан прихватить с собой! Дальше все происходило, как в замедленной съемке: рыжий внезапно оказываеться около нас, замахивается катаной и срубает голову отца, но уже было поздно, т.к. выстрел уже прозвучал и мою грудь обдало теплом... Воздух вышибло из легких и я оседаю напол, но прежде чем отрубиться, я еще раз услышал этот прекрасный голос. -Тебя небыло в моем заказе, так что, ребенок, придеться тебе жить...- и мою шею пронзила дикая боль и, наконец, я отправился в небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.