ID работы: 1530974

Ну что же, развлечемся!

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Отправление в прошлое.

Настройки текста
Тсуна собирала вещи, готовясь к новой авантюре. Став боссом, стало скучно жить: бумаги, бумаги, бумаги, договоры, фальшивые улыбки. Ее бесило все. Она постепенно переняла весь характер своего репетитора. Ей хотелось острых ощущений, когда на кону твоя жизнь, ну или развлечений. Хотя кое в чем она переплюнула Реборна. - Куда ты собралась? – послышался немного взволнованный голос бывшего аркобалено. - Я умываю руки, - ответила шатенка, кладя последнюю приготовленную вещь в походный рюкзак. - Кто тебя отпустит? - А мне нужно спрашивать? Тсуна в считанные секунды оказалась рядом со своим репетитором. Нежно проведя по руке, в которой Реборн держал пистолет, она опустила ее и выхватила оружие, которое тут же швырнула в сторону. Сначала нежно поцеловала киллера в губы, а потом позволила перехватить инициативу, но не надолго. Не разрывая поцелуй, они направились к кровати, как только они до нее дошли, Тсуна оттолкнула любовника на кровать и склонилась к нему, снимая с мужчину шляпу и одевая ее на себя. Она принялась постепенно расстегивать его рубашку, сам киллер снял с ученицы майку и уже расстегивал джинсы девушки. Оставив босса без одежды, Реборн и сам снял с себя мешающие сейчас брюки и трусы. Десятая потянула на себя своего любовника, тот устроившись между ее ног, вошел в любимую, заглушая рвущиеся стоны страстным поцелуем. Он двигался размеренно, заставляя шатенку нетерпеливо подаваться навстречу новым толчкам. Он нежно ласкал ее тело, даря наслаждение, но ей хотелось не этого, она ждала, когда ее любимый учитель сорвется и начнет грубо толкаться, внутрь даря ей большее наслаждение. Не дождавшись желаемого, она берет все в свои руки, устроившись сверху она, задает свой собственный темп. Рваные движения, давно сбитое дыхание и неимоверное наслаждение, она кончает первой, за ней ее любовник. Уставшая она падает рядом с брюнетом, он обнимает шатенку и притягивает ее ближе к себе. Много времени не потребовалось и Реборн засыпает, чуть-чуть подождав, шатенка освобождается из объятий и направляется в душ, нужно смыть с себя последствия секса. Быстро помывшись, она возвращается в комнату, в которой все еще спит ее бывший репетитор. Достав из прикроватной тумбочки наручники девушка приковывает своего любимого к кровати, все же ей нужно сбежать, а это мера предосторожности, ведь киллер мог спутать все ее планы. Со звуком щелчка бдительный киллер просыпается. - Что ты творишь? – даже в такой безвыходной ситуации у него насмешливый тон. - Ухожу, - девушка пожимает плечами говоря, будто очевидные вещи, - от хранителей и от тебя. Девушка разворачивается и направляется к шкафчику с бельем, выбрав комплект кружевного белья, она принимается одеваться. С пола поднимает белую майку и светло-синии джинсы, она хотела уйти именно в них. - Может, ты отпустишь меня? - Ага, сейчас, - полностью одевшись, Тсуна подходит к Реборну, склоняется к его лицу и нежно целует его, проводит рукой по заключенным запястьям и отходит от киллера, - я что, на дурачку похожа? Пока! Шатенка берет увесистый рюкзак, одевает шляпу бывшего учителя и скрывается за дверью. Время поджимает, нужно быстрее добраться до лаборатории. Никого не встретив по пути, девушка успешно добирается до лаборатории, в которой сутками на пролет трудились великие умы в лице Верде, Джанини, Шоичи и Спанера. Босс с ноги открывает дверь и вваливается в лабораторию. - Ты долго, - упрекает ее Верде. Время не на их стороне. - Быстрее, за мной хвост. Техники быстро начинают включать разнообразную аппаратуру, измеряют показания датчиков и приходят к выводу, что все готово, можно приступать к отправки в прошлое. - Так куда ты собралась? Обернувшись к двери, шатенка увидела своего любовника, что уже успел освободиться и одеться. - К Джотто и ты меня не остановишь, - шатенка покрепче перехватила рюкзак, и начала отступать назад к разлому времени и пространства. - Оставляешь меня и Вонголу? – киллер словно хищник надвигался на свою жертву, он был готов сорваться в любой момент и настигнуть свою глупую ученицу, которая слишком часто была со своим репетитором и переняла все вредные привычки учителя. - Ты справишься и Вонгола тоже. Гокудера умеет подделывать мою подпись, его вариант даже лучше моего. Реборн остановился, как и его бывшая ученица. Ей оставалось всего несколько шажков, и она в портале. Киллер рванул вперед, намереваясь притянуть к себе ученицу, а она прыгнула в пропасть времени, которая закрылась за ней. Думаю, не стоит говорить, что Верде теперь в реанимации, а Шоичи лежит в больнице с расстройством желудка. Все же они отправили Десятую к предкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.