ID работы: 1531015

С Новым Годом, любовь моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном огромными хлопьями сыпал снег, и уже было слышно, как вышагивает по сугробам Новый Год. Я закрываю за собой дверь и стряхиваю с пальто снежинки. Ты выбегаешь из комнаты и кидаешься меня обнимать. -Привет, любовь моя! Я очень скучала! – я обнимаю тебя в ответ, не выпуская из рук кучу пакетов. – А теперь сумки у меня забери и прячься. Потому что, как только я тебя найду, тебя ждет подарок. Ты киваешь, берешь из рук пакеты и скрываешься в комнате. Через минуту слышен звук закрывающегося шкафа. Я усмехаюсь, потому что это твое любимое место для пряток. Пальто на вешалку, тапочки с зайцами на ноги и поправить обувь, иначе опять будешь ругаться. -Раз-два-три-четыре-пять, Даша, я иду искать! – кричу я и нарочно начинаю обходить все комнаты. – И где же ты спряталась? Может, здесь? Я распахиваю дверь шкафа в спальне, и сначала вываливается одежда, а за ней и ты. Я рассмеялась, и ты, схватив за ногу, тоже завалила меня на пол. -Ох, Дарья, ну и заставила ты меня помучаться над твоим подарком, - сказала я, наконец, успокоившись. –Я, правда, очень долго думала, что же тебе подарить. И перебрала уже все, но потом, поняла, что хочу для тебя именно этого. -Дурочка, не надо было… - начинаешь ты, но я прерываю тебя на полуслове. -Нет, надо было. Ты знаешь, что дороже тебя у меня нет никого. Я любила, люблю и буду любить тебя сильнее всех. Ты выше всех людей в моей жизни. Да, я очень часто тебя оставляла на долгое время. Но как было сказано в китайской притче, тоненькая красная нить связывала нас сквозь расстояния, - я достала из-за спины небольшую коробочку, перевязанную красной нитью, и начала развязывать. – Я всегда думала о тебе, я хранила все наши фотографии, - из коробочки появляется фотография и коробочка чуть меньше. – И теперь, я хочу, чтобы ты стала моей новой семьей. Пусть это и «неофициально», может, сочтешь это еще моим детством, шевелящимся не там, где следует, но… Дашуль, ты будешь моей женой? – В коробочке оказалось два одинаковых кольца. Ты закрываешь лицо руками и все еще удивлена. -Так ты согласна? -Да! Да! Да! – шепчешь ты и протягиваешь руку. Я надеваю тебе кольцо, и ты повторяешь мои движения. -Теперь только фотографию «В Контакт» скинуть и можно считать брак состоявшимся! -Дура! Но любимая! – Ты обнимаешь меня и расправляешь мои растрепавшиеся рыжие волосы. -Теперь идем пить чай, а то я жутко голодная и замерзла. За окном по-прежнему метет, а мы суетимся и расставляем на столе конфеты, посуду и свечи. Я разливаю кипяток по кружкам, усаживаюсь напротив тебя и смотрю, как ты старательно макаешь пакетик в воду. -Дашуль, знаешь, а ведь у меня для тебя есть еще новость. Вспомнишь, почему я приехала сюда? -Ага, из-за меня ведь. Я надеюсь, - ты взглянула исподлобья на меня. -Да, конечно, но и еще, я устроилась на работу. В Алма-Ате. И мы с тобой переезжаем туда в следующем месяце, потому что мне дали квартиру и машину. Ты смотришь на меня с недоумением, а в глазах явное «не верю» Станиславского. -Эй, ты меня слышала? Я остаюсь с тобой. Насовсем! – Повторяю я. Ты резко вдыхаешь и заливаешься слезами. Совсем не то, что я ожидала. Я тут же оказываюсь около тебя и обнимаю. -Ну, любовь моя, ты чего? Я обещала остаться с тобой однажды, я здесь, я никуда не уеду без тебя. -Правда? – все еще недоверие в твоих словах. -Честное слово! Пора уже остаться с тем, кто тебя любит и ценит, - я вытираю твои слезы, придвигаю стул и сажусь рядом. – В этот новый год все изменится. В лучшую сторону. С Новым Годом, Дашуль. Я люблю тебя больше всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.