ID работы: 1531029

Сестра лучшего друга.

Гет
R
Завершён
1203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 18 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джия, ну как так можно! – Юнги укутывал свою сестру в одеяло, - В такую холодину, да и ещё и в дождь, надевать мини юбку?! Совсем что ли?! – он дал ей градусник. - Зато я эффектно смотрелась! – недовольно сказала девушка. - Йа! Ты не исправима! Довыпендривалась! Теперь лежишь с температурой дома! Ты думала, если родители уехали на месяц в Таиланд, то ты можешь делать и одевать, что хочешь? Ну уж нет, милая моя! У тебя есть я! - Как же я забыла, - язвительно ответила она, - У ведь меня есть старший брат-заноза! - Я сейчас тебя отлуплю! - Эээ, свои эротические игры оставь для своих куриц! Шуга закрыл руками лицо и помотал головой. Он очень любил свою сестру. За неё любого порвёт. Она была очень красивой, и соответственно, за ней ухаживали многие парни. К тому же она сестра одного из самых влиятельных людей в их районе. Юнги очень бесился, когда видел около неё парней, даже несколько раз портил ей свидания, уводя за руку, а затем, отчитывая, что могут сделать мальчики с очень красивой девочкой. Она часто из-за этого обижалась на него. Хоть они постоянно и спорили, но друг друга считали самыми близкими. В дверь раздался звонок. - Это Джей-Хоуп! – Шуга радостно подскочил. - Фуф! Наконец-то в этом доме появился ещё один нормальный человек, - воскликнула Джия. - Да, а то ты меня уже достала! – уходя, бросил парень сестре. Она надула губки. - Привет! – на пороге стоял лучший друг Юнги – Джей-Хоуп. Они дружат с самого детства. И всегда были друг за друга горой. Они вместе учились, вместе ходят в ночной клуб, на драки, из которых выходят победителями. Хоуп всегда веселил Джию, когда ей было грустно. Она постоянно жаловалась ему на Шугу, а он лишь гладил её по голове и смеялся. Он уже давно влюбился в эту вредную девочку, но не мог ей об этом сказать из-за её брата. Хосок знал, как Юнги относится к парням сестры, если бы она только знала, как он избивает её ухажёров. Поэтому он в тайне любил её, чтобы не дай бог Шуга не узнал, он не хотел терять друга. - Здоров! – Юн обнял Хоупа, - Ты вовремя. - А что, что-то случилось? - Да! Джия случилась! Она меня достала! За пару секунд мозг мне вынесла! Больная! - Йа! Ну зачем ты так про сестру? - Да нет, она серьёзно заболела. Вырядилась в мини юбку в такую погоду, теперь лежит с температурой. Хосок, дослушав друга, направился в комнату девушки. Увидев его, она потянулась к нему руками, как маленький ребёнок. - Хорошо, что ты пришёл, а то он меня достал, - пожаловалась ему девчонка, когда обнимала его. - Шуга мне пожаловался на тебя, ты на него. Вы поразительные люди, - усмехнулся парень. - Ты на меня жаловался?! – она бросила на брата хмурый взгляд. - Ладно, бро, идем, пиво попьём, а то ещё заразимся, - Юнги оттащил своего друга от девушки, - А ты отдыхай, пока ещё хуже не стало, - он поцеловал свою сестренку в лоб и забрал у неё градусник, - Температура 38.4. Всё, лежи, не дай бог, я увижу тебя раздетой, получишь! - Я поняла, - она укрылась с головой. - Слушай, - начал Шуга, закуривая сигарету, - Завтра мне срочно надо уехать по делам в другой город, а это чудо я не могу оставить одну. Так что побудешь с ней, а то мало ли? Джей-Хоуп был рад, что сможет позаботиться о своей любимой, но он боялся, что не сдержится и кое-что с ней сделает. - Ну так что? Ты согласен? Я знаю, что она тебе нравится, поэтому и доверяю её тебе. Хоуп не понимал, как Шуга догадался, что он влюблён в его сестру и всё ещё жив. - Согласен, а с чего ты взял, что мне нравится твоя сестра? -Пфф, - усмехнулся парень, - А то я не вижу, как ты смотришь на неё, и как ведёшь себя с ней. Но если ты ей что-нибудь сделаешь, ты знаешь, что сделаю я….Хотя я не против ваших отношений. Лучше она пусть будет встречаться с тобой, чем с каким-то жалким хуйлом, который затащит её в постель, а так вы всегда будете у меня на виду. - Хорошо, хён. Обещаю, я ей ничего не сделаю. Ты меня конечно удивил. Не думал я, что ты позволишь кому-то встречаться со своей сестрой. Я думал, что ты сам на ней женишься, чтобы она никому не досталась, - ребята засмеялись в один голос. Утро. - Милая, - Юнги поцеловал сестрёнку в щёку и погладил по волосам, - Просыпайся, - она открыла глаза, - Я поехал, завтра вернусь. С тобой побудет Хосок. - Ты уже уезжаешь? – грустно спросила она. - Прости, но надо срочно. Всё таблетки я оставил на тумбочке и написал подробно, что и когда пить, - он дотронулся до её лба, - Ты горячая, тебе надо больше спать, - в комнату вошёл Джей-Хоуп, - Следи за ней, - приказал он другу, попрощался с сестрой и ушёл. Парень сел на кровать девушки. Из-под одеяла выглядывали только её глаза. - Тебя морозит? – заботливо спросил он. Она кивнула, - Как я могу тебя согреть? А то ты уже под тремя одеялами. - Полежи со мной, - она взяла его за руку и потянула к себе. Хосок залез под одеяло к девушке и крепко обнял её за талию, а она прижалась к его груди и заснула. Он был рад, что мог так близко быть рядом с ней. У него даже появились пошлые мысли, которые он тут же прогнал. Через полчаса он вышел из комнаты, оставив спящую девушку одну. В обед она проснулась, и он принёс тарелку супа, который сам же и приготовил. И ей понравилось, но Хоуп думал, что это она из-за болезни вкуса не чувствует, так как хозяюшка из него никакая, как говорил про него Шуга, попробовав однажды его супчик. Вечером Джей-Хоуп смотрел телевизор, а Джия сидела в своей комнате. - Что ты делаешь? – спросила она, подойдя к дивану, на котором сидел парень. Он посмотрел на неё и томно выдохнул, она стояла перед ним в одной футболке своего брата, которая еле что-то прикрывала. - Ммм, телевизор смотрю, - ответил он и быстро перевёл свой взгляд на телевизор, чтобы не возбуждаться сильнее, глядя на неё. Но не тут-то было, девушка села очень близко к нему. - Можно мне с тобой? - Конечно, - не глядя на неё, ответил он. - А у тебя есть девушка? – неожиданно спросила она. - Если бы она у меня была, то ты бы узнала об этом первой, - ровно ответил парень, - А ты хочешь быть моей девушкой? – пошутил он, не ожидая удовлетворительного ответа от неё. - Хочу, - тихо сказала она. Он тут же взглянул на неё и был в шоке. - Что ты сейчас сказала? – ему казалось, что он ослышался. - Я люблю тебя, - стесняясь, говорила она, - Ты мне уже давно нравишься, но я боялась в этом тебе признаться, к тому же я не хотела ссорить тебя с братом. Прости, зря я это сказала, - Джия собиралась уйти, но парень схватил её за руку и завалил на диван, нависая сверху, затем жадно целуя её в губы, и она охотно отвечала. Они сняли друг с друга футболки, сопровождая горячими поцелуями. - Юнги нас убьёт! – прошептала она. - Он не против наших отношений. Он мне сам об этом сказал, - ответил Хоуп, расстегивая ремень на брюках, - Так что, всё нормально. - То есть вы говорили обо мне? - Много слов, малышка! Давай, поговорим позже, сейчас у нас другое дело….. После всего, он лёг рядом с девушкой и обнял её за талию. - Теперь ты моя и ничья больше! Я люблю тебя, Джия, - прошептал он ей на ухо. И всё-таки Джей-Хоуп не сдержал обещание, данное своему хёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.