ID работы: 1531036

Я и моя упоротая... тень

Джен
G
Заморожен
6
автор
MmilashkaA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. С утра все такие сонные и не весёлые. Конечно, кто будет радоваться жизни в восемь часов утра? Правильно, никто, но вот похоже первым партам очень весело. С чего бы это? А я вам отвечу: две подружки-хохотушки, Хэлен и Мэри. Вот ответ на этот вопрос. - Девки, давайте потише. Мы спим тут все… - слышится лёгкое бурчание одноклассницы. Хэлен и Мэри быстренько вышли из класса и сели на подоконник в коридоре. - Нет, а ты видела новое видео с концерта The GazettE? – спросила Мэри, вновь заливаясь звонким смехом. - И ничего смешного, между прочим! Бедный Руки со сцены грохнулся. У него, наверное, вся жизнь перед глазами пролетела. Там же фанаты! Они бы разорвали его на кусочки! – Хэлен схватилась за сердце. - Ну, в этом плане я с тобой полностью солидарна. А вот какой там был Аой, ммм… - Да уж. Аой там был просто нечто. Впрочем, как и всегда! Девочки разговорились и не заметили, как прозвенел звонок. Войдя в класс, они сели на свои места. - Скучноо… - протянула Мэри, чиркая по обложке тетради. - Угу, - Хэлен бросила взгляд на тетрадь, и её осенило, - Мэриии! Дай свою тетрадь. - Зачем? Там не написано ничего. - Дааай! Мэри всё же отдала подруге свою тетрадь, и Хэлен принялась что-то судорожно чирикать. Через некоторое время Хэлен отдала тетрадь Мэри, хитро улыбавшись. Теперь обложка тетради, на которой когда-то красовались цифры и уравнения, красовалась большая надпись: «Великая группа “MatematicA”». Тут Мэри не сдержалась и засмеялась в голос. - Ты скоро свихнёшься со своей Металликой, - сказала она, сквозь смех. - Ключевое слово «моей», да! – Хэлен подняла вверх указательный палец и её глаза загорелись. Тут прозвенел звонок и девочки пошли на следующий урок. Химии. На уроке была новая тема. Металлы. Не прошло и десяти минут урока, как с первой парты по всему классу разнеслись вопли: - МЕТАААААЛЛ! – Мэри и Хэлен высунули язык и показали козу. Но, учительница их стараний и рвений к химии не оценила и выгнала из класса. - Не понимаешь ты, женщина, ничего в музыке! – раскричалась Мэри, как только они вышли из кабинета. - Слушай, Мэри, а у меня есть чёрный маркер! Ты ведь понимаешь, о чём я толкую? – Хэлен задвигала бровями. Мэри отрицательно покачала головой. - Пошли стены в туалете распишем, дура! – сказала Хэлен, схватив подругу за запястье. - А потом ещё можно татухи заебашить! – еле успевая за подругой, промолвила Мэри. - Готово! – завершив последний штрих в слове «Muse», сказала Мэри. - Отлиииично! – ответила Хэлен, закончив писать «Black Veil Brides», - слушай, а может, с уроков свалим? - Да хоть прям щас! Девочки быстренько схватили рюкзаки и спустились на первый этаж. Правда, незамеченными пройти мимо вахтёрши не получилось. Ну конечно! Получится тут, когда на телефоне на весь коридор орёт «Metallica – The Memory Remains». - Блять! – Хэлен быстро скинула звонок. - Бежим нахуй! – Мэри успела схватить свою одежду и обе быстренько свалили из школы, под дикий ор вахтёрши. - Когда же ты уже поменяешь звонок на телефоне? – смеясь, спросила Мэри. - Никогда! Тем более бабушку уже всё равно не переубедишь, что я не сатанистка, - поправляя рюкзак, ответила Хэлен. Мэри залилась смехом. - Слушай, у меня сейчас никого дома, пошли ко мне! - Ты думаешь, я откажусь? Обе пошли по направлению к дому Хэлен. У Хэлен они, как обычно, бесились и ржали, как кони. И это был всего лишь один день из жизни этих двух ненормальных девочек. А впереди ведь ещё почти целый год учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.