ID работы: 1531119

Лучше и быть не могло

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Jullyyyyyyy бета
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вдоволь наигравшись мы поднялись в комнату что бы принять душ но и там не обошлось без приключений,Зейн умудрился как то затопить ванну еще даже не зайдя в нее. Но не это главное,мы после того как помылись еще и убирали наверно час,и уже под конец уборки приехали наши первые гости.. Это были Ники(броманс Лики и Найла),Найл как всегда что ел,а Лика в это время наблюдала за своим возлюбленным таким нежным взглядом...Вот что значит любить.. -Лика,милая пройдите не стойте на пороге -я наконец то очнулась,точнее сошла с тормоза и пригласила ее в дом -А я что вам не нужен-оо..какой Найл милый когда делает обиженный вид -Нет конечно обжорка,мы тебя не забыли-я обняла его и завела в дом -Вижу вы даром время не теряли?-с хитрой улыбкой спросила Лика,ну я то знаю что он означает -Не будь настолько пошлым человеком,мы просто не много подурачились и потом это все убирали- сказала я,но когда я обернулась в сторону мальчиков,они как то странно на меня смотрели -Что то не так?-я обратилась к ним -Что это только что было?-с непониманием спросил у меня Малик -Да да,что?-его подхватил Найл,мы переглянулись и только потом до нас доперло,что мы разговаривали на русском языке -А,вы о том что мы говорили?-спросила Лика,они махнули головой-Не берите в голову мы же не чистокровные англичанки,мы с Украины,а точнее..-она посмотрела на меня,и взглядом показала что бы я ответила -Мы с не очень большого города Одессы -Так вот откуда этот маленький акцент-Зейн посмотрел на меня как то странно,а потом добавил- Ну потом поможешь мне с русским,хочу понимать,о чем вы-он показал на нас с Ликой пальцами-Говорите -А хрен вам-закричала Лика и быстро начала подниматься наверх,а точнее в мою комнату что бы помочь мне накрасится и что бы она оценила мой наряд. А Зейн и Найл пошли на кухни и стали обсуждать что и как у них творится на работе и в отношениях. Тем временем в комнате Бетт: -Какое оно классное,и остальное тоже классное,как жаль что я не могу такое одеть-она не много погрустнела -Ну ладно не будем о грустном,давай захерачим тебе кудри-в этот момент я увидела как в ее глазах пробежался огонек, ну я то знаю что она любит кудри и не только у себя на голове,но и когда мне делает они получаются просто превосходно. После того как Лика занялась мной прошло кажется часа 2 точно,когда все уже было готово,я сделала Лике легкий мейк-ап со стрелочками. Мне же она сделала Смоки айз. Тем временем на кухне: -Чувак,ты сказал что у нас скоро начнется тур и мы уедим?-спросил Зейн у Найла -Нет,я не хочу ее раньше времени тревожить,тем более она еще не знает что через три дня я буду знакомить ее с родителями-ответил спокойно Найл -А чего не сказал то?-в недоумении спросил Зейн -Да потому что она их боится,ну не боится всмысле что типа они злые или еще что то,нет,она боится не понравится им-Все так же спокойно говорил Найл -Но что ты будешь говорить ей когда пройдет этих три дня?-все не унимался Малик -Не бойся чувак,я уже все придумал,приглашу ее в ресторан,а там нас уже будут ждать мои родители, и кстати еще хочу с ее родителями тоже познакомится,только не знаю как у нее спросить на счет них-вот на последних словах Найл как то погрустнел. Комната Бетти: -Да как ты не понимаешь,я хочу с ними познакомится,но боюсь что не понравлюсь им,тебе ведь скоро 20,а мне то только 17,и ты в свои 19 не залетела,а я да-моя маленькая девочка расплакалась -Ну дурочка моя не плачь,ты им понравишься я в этом уверенна,ведь Найл тебя любит,ведь он в тебе души не чает, и это значит что он уверен что родители будут с ним согласны,я имею ввиду что они поддержат его в выборе своей будущей жены- я конечно видела странных беременных но Лика меня просто убивает,на последних словах она дико заржала,да да заржала со слезами на глазах и теперь я поняла что у нее истерика -Да не будет он на мне женится,он просто не хочет бросать меня пока я беременная,а когда я рожу он меня сплавит куда то, на Украину или просто купит квартиру для малыша,а я буду как любовница-она ревела в захлеб и я больше ничего не говорила,я ее успокаивала и когда она наконец то,успокоилась я ей сказала-Такой любви как у вас я никогда не видела,а хотя знаешь видела-я на момент остановилась,а она смотрела мне прямо в глаза и молчала-Это мои родители,ты видела как папа любит маму?-спросила я она кивнула-Вот такая же и у вас чистая и не порочная,можно даже сказать детская,ведь вы еще не сильно взрослые и я уверенна будете лучшими мамой и папой для своих детей и лучшими мужем и женой-она улыбнулась и обняла меня. -Ну все пошли умоешься и я опять тебя накрашу,а если что то спросят я скажу что перемены настроения у тебя были-и я затолкав Лику в ванную,пошла доставать косметику.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.