ID работы: 1531215

Ночной гость.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОНО

Настройки текста
Я хотела спать, но чувствовала что в квартире как будто кроме меня и моей дочки есть кто-то ещё. Вдруг я почувствовала дрожь которая пошла по телу. Мрачно. Дочка спала рядом, я сидела за компьютером печатая последнее сообщение подруге. Как вдруг из другой комнаты послышался скрип...Я уверенна, тут кто-то есть! С неким страхом я повернула голову в сторону звука и никого не увидела. — Мне просто показалось. Просто устала. - Шептала я себе под нос. Выключив компьютер я легла вместе с дочкой. Обняв её я попыталась заснуть. Не получалось. И тут я снова услышала чёртов скрип! На данным момент у нас нет ни кошки, ни собаки. Так что, в квартире кто-то есть. Дочка начала вертеться в разные стороны что-то нашёптывая под нос. Я взяла её за плечо и потрясла, но она не просыпалась, а лишь продолжала вертеться и шептать. Вот теперь я очень испугалась. Теперь она уже как с цепи сорвалась, а на щеках потекли слёзы. — Просыпайся, милая, проснись! - Кричала я дёргая её за плечо. И тут она проснулась и истерично заплакала. — Мама, в той комнате кто-то есть. - Прошептала моя дочь с неким ужасом. Я пыталась успокоить её, хотя сама понимала. Там кто-то есть. Я встала с кровати, медленно встала. Посмотрев в ту комнату я снова услышала скрип. Там кто-то ходит. Как будто там кто-то ходит! Я медленно стала подходить в ту комнату. Было ужасно страшно. Мрачная обстановка только угнетала. Я включив свет в нашей комнате стала приглядываться в ту. И я испытала шок. Меня парализовало. Я не смогла сказать слова, закричать, попросить о помощи соседей. В той комнате стояло что-то похожее на тёмную тень с длинными когтями. Глаза, наверно глаза, горели красным огоньком. Само существо было очень длинным. И я видела как он ходил с одного угла на другой. И тут существо остановилось, медленно поворачиваясь ко мне лицом. Мне было страшно, очень страшно. Я уже не смогла сдерживать свои слёзы когда он повернулся ко мне лицом. Это было не лицо! Красные огоньки, как я говорила, горели ещё светлее. Носа как будто не была. Рта тоже. Но я чувствовала как он улыбался. Будто чему-то радовался. Усмехался надо мной. Я не смогла этого предугадать. Он побежал на меня с бешеным криком. Не человеческий крик! Это был не человеческий крик! Я успела. Я закрыла дверь. Он пытался пробраться. Дочка ещё сильнее заплакала. Он ломал дверь. Я не удержала его...Он открыл дверь, точнее сломал. И засмеялся. Злым смехом. *** Единственное что я скажу это то, что существуют мифические существа. Я в их не верила. Сейчас я в полном ужасе. Но пишу это. Он пропал. Но я чувствую что не на долго. Он ещё вернётся... И уже заберёт нас с собой. Мне страшно. Помогите мне. Он просто пропал. Но он вернётся. Прошу, я не сумасшедшая. Мне страшно. Это было... Это был не сон. Это было правдой. Если он вернётся, я уже не удержу его. Я боюсь за дочку, за себя. Сейчас я в ужасе пишу это. А дочка спокойно спит, думая что это был сон. Я ищу новую квартиру. Но думаю ОНО меня не оставит. Помогите... Прошу, помогите мне, помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.