ID работы: 1531222

Нечто в оранжевой куртке

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в моей квартире началось с непозволительно громкого звонка в дверь. -Ну и кого приперло в такую рань? - пытался размышлять я, медленно подползая к двери. Открыв дверь я увидел нечто. Нечто было одето в ярко-оранжевую куртку, улыбалось и звалось Артемом. -Тем, ты на часы смотрел вообще? -Нет, а что я там должен был увидеть? -Ну не знаю... Может то, что на часах ебаных шесть утра?! -Сегодня же первый день каникул. -Вот! И поэтому я должен был выспаться на две недели вперед, - я демонстративно отвернулся. -Юр! -Что? -Может ты меня все таки впустишь? -Ну ладно, так и быть, проходи, но пообещай,что никогда, слышишь, никогда не забудешь моей вселенской доброты! -Ладно, -Тема положил руку на грудь, - Даю вечную клятву скотчу и пресвятым пони, что никогда не забуду какая ты у нас мать Тереза! - после чего бессовестно вломился в прихожую. Спровадив Темыча на кухню, я пошел одеваться, а придя через десять минут, увидел кофе и бутерброды. -Фигасе ты хозяюшка! -А то! - с гордостью ответил друг- Ну, что стоишь? Налетай давай! Я тебя разбудил, я тебя накормлю!       Доев завтрак у нас встал вопрос: -А что делать то будем? -Не знаю, я думал ты предложишь. -Ну раз великий мыслитель ничего не придумал, то давай... Я не знаю, давай в X-box зарубимся. -Ну так давай, зарубимся. -Придя в комнату мы включили телевизор и начали подключать приставку. -Юр, а у тебя хоть игры есть? -А как же! -Ну ок. Подключив консоль мы сели играть. Мы играли очень долго. Когда мы наконец прошли все игры которые я в одиночестве пройти не мог, был уже поздний вечер. Темыч сказал, что устал, а я запустил последнюю на сегодня игру. Когда я почувствовал, что тоже очень устал я увидел Тему, мирно дрыхнувшего на моем плече. Я прям умилился, такой красивый. Русая челка упала на лицо, скрыв глаза. Пухлые губы чуть приоткрыты. Блин так и хочется поцеловать. Тьфу ты блин! О чем я вообще думаю? Хотя... Ладно, была не была. Пока я размышлял, Тема оторвался от моего плеча и облокотился на спинку дивана, давая мне полную свободу действий. Я осторожно приблизился и начал мягко его целовать, и, конечно же, разбудил этого челкарика (ну как же без этого). В этот момент я ожидал чего угодно, но только не того, что он начнет мне отвечать. А он начал! Мы долго целовались, переплетая наши языки. Одна его рука шарила где-то под футболкой, а вторая давно путалась в моих волосах. Тема начал задирать мою футболку, прося о большем, а я не мог, да и не хотел ему отказывать. Моя рубашка полетела куда-то в недра комнаты, за ней последовала футболка Темы. Я покусывал шею парня, зализывая каждый укус, пока его шея не стала красной, а его ногти не начали впиваться мне в спину. Затем я спустился ниже, выцеловывая каждый сантиметр этого тела. Я прикусил сосок, услышав громкий стон и почувствовав ногти царапающие спину, я спустил с него джинсы вместе с бельем и замер. Он был красив, красив настолько, что я не смог сдержать восхищенного "вау". Я начал растягивать его, я ввел в него один палец и он от боли прикусил мне плечо, но вскоре уже сам насаживался на три моих пальца и просил о большем, а я и не думал отказывать ему в этом. Я вошел медленно, давая тем самым привыкнуть, а потом начал медленно двигаться. Тема же сначала кричал от боли, а потом, когда я задел простату - от удовольствия. Он выгибался и стонал подо мной ловя кайф, а я еле сдерживал себя чтобы не начать вколачивать его в диван. Но моего терпения на долго не хватило и уже через пару минут мы бурно кончили, излившись на многострадальный диван. -И что это было? -...       После этого мы услышали громкий стук в дверь. -Все, нам писец, - подумали мы поспешив одеться. Когда мы открыли дверь, за ней стоял наш страшно злой сосед. Увидев нас он матернулся, и, с криком "Вот ведь пидоры!" ушел к себе, и больше не появлялся. Писец обошел нас стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.