ID работы: 1531249

я и моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
<center><right>      часть 1 или предыстория. Всем привет меня зовут Эмилия Юстина но друзья меня называют Эмми. И это моя история где я как обычная девочка живёт не совсем обычной жизнью. Я родилась с необычным даром я могу видеть то что не одна живая душа не видит. Я чувствую запахи те другие не привычные для обычных людей.Слышу шаги умерших людей.Но я учусь в обычной школе дружу с обычными ребятами без всяких странных до ужаса даров. А ещё у меня есть друг который учится в той-же школе как и я.Ну только он стал самым популярным мальчиком в школе и он перестал обращать на меня внимание.И его зовут Усуи Такуми.И иногда мне кажется то что он что-то не договаривает.А теперь очередь представить вам моих подружек.Самая первая девочка которая со мной заговорила Сакура Харуно-милая и спортивная девчонка с ней очень интересно общаться.И Чизуру Таки сама-отличница и порой её не оторвать от книг но тоже очень интересный человек.У Сакуры есть парень его зовут Томое фамилии мы пока не знаем.А у Чизуру есть ухажер.Его зовут Икуто Цукиёми.И он так мило ухаживает за Чи.Кстати у всех из нас есть клички сокращённые от наших имён.Например Чизуру это Чи а Сакура это Кура все мы знаем что это мужское имя но нам так нравится.А Усуи он перестал с нами общаться когда все мы поступили в средние классы он отдалился от нас.И на этой ноте конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.