ID работы: 153125

Необдуманность.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необдуманность.

Настройки текста
слеза скатилась по его щеке, и он продолжил сжимать горло беззащитному немцу. немец и не знал, что в следующую секунду его спасет белый джип, переехавший нигера и проломивший ему позвоночник. и все складывалось хорошо. множество открытых переломов на теле негра, давали знать о его неминуемой смерти. что касалось же, еще не отошедшего от шока, немчуги, то ему было суждено быть спасенным не трезвыми панками. немец убьет троих из них, водителя не тронет, тот уже умер от передозировки героином. путь нашего странника лежал через маленький город, в котором следовало ожидать спасения. по пути ему встретилась, занимающаяся сексом в машине, пара. парню он бездушно перерезал горло. девушку пощадил. ему понравились её глаза , такие голубые с неким отблеском. по железнодорожным путям идет измученный снаружи, но сильный духом внутри, немец, и сжимает в кармане голубоватые глаза. горло жгло от жажды. к счастью в дали уже была видна заправка. в кассе сидел лихого вида парнишка, который с пренебрежением достал из холодильника бутылку воды, и впихнул незнакомцу. отвратительнейшего вида улыбка отразилась на лице немца. глоток, еще глоток. мыслить стало чуть легче. слышались звуки машин, музыки и радостных визгов детей. сердце наполнялось отвращением, немец с харкнул кровью и направился в город. шаг за шагом и наш герой уже стоит на перекрестке. вот и зеленый свет светофора озарил лицо ублюдка. стоявшая рядом дама отшатнулась от него, в её ноздри вдарил запах мочи вперемешку с запахом бензина. перейдя дорогу, он забьет её в подворотне кирпичом. но сейчас он думал, где бы наконец поспать. вот и жилой квартал. в маленькой пятиэтажке не горели окна. разбив окно он влез в обшарпанную квартирку. тишина. кажется дома никого. белый свет холодильника озарил немца, хлебушек, колбаска. заряд дроби, пущенный в него из ружья, вырубил его на пару часов проснувшись в лужи собственной блевотины, фриц окинул взглядом помещение. одноместная кровать, шкаф, стол, казалось комната комнатой. но тут под глаза попалась мышеловка. знаете, бывают мышеловки с зубчиками, они резко входят в кожу беззащитной мышки. так вот и тут была такая мышеловка, только вместо мыши там лежал воробушек. мужчина, лет 35, с каким то потупившим взглядом смотрел на взломщика. Рука его поглаживала ствол, но улыбки не было в лице, пугающее спокойствие. их разговор еще не раз будет прокручиваться в голове немца. тихий и спокойный голос незнакомца навсегда отпечатался в подсознании. было прохладно. сквозь крыши домов просвечивались восходящие лучи солнца. автобус отправляется в 8:35, пол часа свободного времени. бурчание в животе подсказало следующий пункт назначения в виде маленькой придорожной кафешки. рукам было горячо. затолкать белокурую голову подростка в кипящую маслом кастрюлю, было перебором. появившиеся волдыри зачесались. кухня наполнилась режущим запахом плоти. конечности людей запекались в духовке. немец вышел на улицу, свежий поток воздуха ударил в лицо. 10 минут до отправления. прибавив шагу, он поспешил на вокзал. в автобусе он занял отдаленное место. погрузился в свой калейдоскоп мыслей. вихрь прошедших впечатлений окунул его с головой в омут событий. он все думал думал и думал, и после минутных дрем уснул. в момент когда фура уже врезалась в автобус, наш "друг" еще спал. ударившись головой о спинку стоящего перед собой сиденья, он очнулся от резкой боли в носу и привкусом крови во рту. следующие минуты были ужасны. паника, крики. голова раскалывалась. все смешалось. блики света мелькали в глазах. с трудом, но он смог выйти из автобуса. перед его глазами проходили очертания деревьев, и какие то быстрые тени сливались в сплошные непроглядные узоры. ноги отказали, и фриц мешком повалился на землю. он почувствовал запах асфальта и давно прошедшего утреннего дождя. ему показалось, что кто то с силой давит ему на голову, зазвенело в висках. (Эпиграф) "Он слышал как качаются качели. И звон колокольчиков ласкал уши. Немного припекло голову. Весна в этот раз выдалась жаркой. Нелепость. Он просто не заметил, что под ногами колодец,и упал. провел там каких-то пару часов, среди тухлятины и крыс. побродил по лабиринту труб и канализационных канав. нашел что то похожее на останки кошки, веселья ради кинул в бомжа бутылку. Убежал. Не помнил.. кажется... подскользнулся на пакете..и так же звенело в висках, так же тяготило голову."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.