ID работы: 153127

Все началось с козла!

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогул!

Настройки текста
Вчера был просмотр в художественной школе! Почти отличница! Композиция 5. Живопись 5. Рисунок 5. Декор. Композиция 5. Скульптура 4. В подарок самой себе и вам, небольшая глава! Я быстро шёл по коридору, желая поскорее со всем разобраться. Понять, для чего Стас это делает, почему я возвращаюсь, зная, что именно меня ждёт. Это не просто, но я хочу получить ответы на эти вопросы, которые не дают мне нормально спать. «Хочу скорее его увидеть…» Что? Что это сейчас пронеслось в моей голове? Увидеть Его? Видимо, мозг решил подшутить над своим хозяином, или это у сердца такие глупые шуточки? Серьёзно. Я не понял, как такого рода мысль оказалась в моей голове? Я даже на месте застыл. Примерно в пятнадцати метрах от дверей в спортзал. Не понимаю. Что, чёрт возьми, происходит? Только сейчас я на самом деле задумался, а надо ли мне идти туда? Я прекрасно понимаю, что всё может закончиться тем же, что и в прошлый раз. Но хочу ли я этого? Намерения Еремеева-то примерно ясны, особенно после внезапно открывшейся правды, что он «по мальчикам». А вдруг Ден просто обознался? А я такую чепуху выдумываю. Но тогда стоит пойти и напрямую спросить… А что… Что я буду делать, если он подтвердит это? Меня отношения такого рода не интересуют…А с чего это взял, что хоть какие-то отношения будут!? Аааа! Боже, да что это за кара!? - М? Телефон? – внезапно мой мыслительный штурм и головокружительные пируэты сердца были прерваны вибрацией в кармане штанов. На дисплее светилась надпись «лучший идиот» и фотка глупой улыбающейся рожи, при взгляде на которую хочется улыбаться. Я нажал на «принять» и поднёс трубку к уху, - да? - Срочно тащи свой зад ко мне домой! Мне как никогда нужна твоя помощь! – Кричал голос в трубке. - Ден, что случилось? Неужто девятый Вал? – я чуть издевательски улыбнулся. Я знаю одно. Денису редко нужна моя помощь, только если по части уроков, чаще всего это он мне помогает и вечно выручает. - У меня мама уехала! – Вновь он, чуть ли не срываясь на визг, кричал в динамик так, что мне даже пришлось телефон на расстояние отвести. - И? Тебе ужин приготовить, муженёк? – Я уже реально просто смеялся. - Она с тетей Олей и её мужем уехала на неделю, – голос его в этот раз звучал твёрдо и пугающе, - ты же не забыл, что сегодня начинается Эта неделя!? - Так чего сразу не сказал!? Всё! Я мчусь к тебе, мой дорогой! Дело-то серьёзное! – Я уже выбегал из здания школы и бежал на остановку. - Беги-беги, моя Джульетта! – на другой стороне раздался громкий девчачий визг и, кажется, звук чего-то разбившегося. Ой, как я надеюсь, что это не был любимый фарфоровый сервиз его мамы… На остановке к моменту моего появления стояла огромная толпа народа. Все с мутными уставшими лицами и сгорбленными спинами, как зомби, честное слово! Дождавшись первый же транспорт, подъехавший к нам, и направляющийся в нужное мне направление, был жестоко атакован усталыми планктонами. В этой борьбе гигантов мне просто не выстоять! Женщины, расталкивающие всех и прикрывающиеся «Да, пропустите же! У меня ребёнок!», мужики потные, вонючие и жирные пугали одним своим видом, но главные «гиганты» - это бабушки! У них именно в такие моменты откуда-то появляются силы и, упираясь во всех своими локтями и толкаясь на всех своими бамперами! А некоторые обязательно тыкнут своими тростями прям в самый мизинец и не уберут пока никто во всё горло не закричит… И так каждый раз, когда я задерживаюсь в школе. Именно по причине нежелания быть побитым бабульками я побежал вверх по улице. Как ни крути, но так всё равно будет быстрее, чем сидеть в душной маршрутке, ожидая, пока рассосётся пробка на магистрали. Бежал я со всех ног, стремясь как можно быстрее прийти на помощь другу. Слава богам, что он живет всего через остановку, в отличие от меня. По пути, осознавая всю тяжесть предстоящего дела, я заглянул в магазинчик на углу его дома и купил немного горячительного. Друг мой живёт аж на 25 этаже из 25, так что форточник его квартире точно не грозит. Наконец, стоя перед его дверью, я немного побаивался увидеть то, что может меня ожидать, но всё же нажал на фиолетовую кнопку с зелёным смайлом. Я и Ден нарисовали его, когда нам ещё было около семи лет. Стащили табурет из квартиры и создали этот шедевр акриловыми красками его матери, Евгении Андреевны. Я сделал фон, а он… Он был слишком предсказуем и нарисовал этот зелёный улыбающийся смайлик. Пока я предавался воспоминаниям, за дверью что-то трижды падало, был слышен недовольный стон Дениса и довольно громкий хохот. Дверь мне открыл, конечно же, сам Ден, но выглядел он ужасно. Его волосы растрёпаны и с одной стороны словно ирокез, белая майка съехала с одного плеча и вся была покрыта кучей разноцветных пятен краски, а синие шорты, как я могу предположить, и являются главной наградой за победу, ведь на ноге моего друга, как пиявка висела маленькая девчушка, одетая как жалкое подобие пирата. - Спасай, – всё, что смог вяло выдавить Ден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.