ID работы: 1531303

С новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
От автора:я торопилась,за ошибки не судить потом их исправлю Зима,ветер дул в лицо.Шел сильный снег.Черноволосая девушка сидела на кровати и смотрела в окно.Возле нее сидел рыжеволосый парень.Сегодня 31 декабря.Новый год.Девушка встала с кровати и посмотрела на парня. -Ичиго!Выйди на пару минут..Ок? Парень кивнул головой и вышел из комнаты. Девушка открыла шкаф или её "постель".Она долго стояла раком и смотрела на 3 коробочки. -Ну,пора... Быстро взяв три маленькие коробочки девушка побежала в гостиную. Парень вопросительно посмотрел на нее.Потом вошел в комнату и осмотрелся: -Опять эта дурочка что-то сделала! Девушка увидела стоящую по середине комнаты елку.Она медленным шагом подошла к елке и положила туда свои коробочки. Ишшина,Карин и Юзу не было.Они ходили в магазин... -Черт,Ичиго идиот... Осмотрев елку она увидела маленькую камеру которая следила за действиями людей подходящим к елке...

Новый год

Ичиго,Рукия,Ишшин,Карин и Юзу сидели за столом.На столе было много вкусностей(пельмени,макароны,салаты,овощи и фрукты,свечи).Ишшин первым говорил тост.Но Ичиго на своего "любимого отца*была наплевать.Сейчас он должен был услышать тост своей любимой...Но к печальке она не чего не говорила. Пришло время раскрывать подарки.Девушка смотрела на лицо парня и ждала своего подарочка. Увидев три подарка парень стал раскрывать их по очереди. В первом:фигурка из дерева виде дракона в небесах,а внизу была лошадь Во втором:Странная чашка.Она была золотого цвета. В третей:Фигурка из льда.На фигурке были четко видна Рукия обнимающая Ичиго. При виде последнего подарка у парня на щеках появился румянец. И тут,он вспомнил что не купил подарки Рукии.Но та успела ответить на его переживания простым объятьем: -Ичи,я люблю тебя,мне не нужны подарки... -Ру,и я тебя...Люблю... Резко послышался грохот фейверка.Все вышли на улицу.Салют запускала Орихиме.Она как буд-то знала когда нужно делать такой сюрприз. -Ичи,с новым годом -С новым годом Рукия... Салют закончился...Ичиго и Рукия слились в долгом и страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.