ID работы: 1531321

Шестнадцать ровно

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и где же твой восхитительный парень? — уже битый час Алиса сидела в кафе с подругами, нет, бывшими одноклассницами, и убеждала их в существовании своего парня, ссылая его отсутствие на неотложную работу. — Мм, милая, если ты его выдумала, то лучше скажи сейчас, мы не будем смеяться, ведь не удивительно, что с твоей внешностью его просто не существует… - хотя не сказать, что Алиса была красавицей, как, например, Саша и Вера, но и уродиной ее не назовешь. Ярко-рыжие, между прочим не крашенные, прямые волосы чуть ниже плеч, прямой нос, тонкие не особо аккуратные губы, не сказать большие, не сказать маленькие глаза, серо-голубого цвета, средний рост, хрупкого телосложения. Да, и такой внешности могут позавидовать многие, но сидя рядом с Александрой Лардиной, чей отец влиятельный человек, не говоря уже о Вере Федоренко, известной во многих кругах модели, Бесторина Алиса была… простушкой? — Ну же, Алисочка, может, позвонишь ему? — тонким, слегка противным голосом, начала уже давить на рыжую Саша. — Ааа… да, конечно, сейчас отойду наберу, — собралась было встать Бесторина, но увы… — Да что ты, не стесняйся, звони здесь, и поставь на громкую, что бы мы сразу все услышали, — и все-таки Вера не стала лучше с момента окончания школы ни на грамм - Алиса окончательно растерялась. Но она так быстро не сдается. Отправив СМС-ку «подыграй» лучшему другу она набрала его же номер и включила громкую связь. — Алло, милый, привет. Ну, мы с подругами заждались, когда ты будешь? — благо, что друг быстро проникся ситуацией. — Солнышко, я стараюсь изо всех сил, босс заболел, больше заменить некому. Обещаю, как смогу, приду. Все, целую, - «подруги» сидели обомлев, неужто правда? Так они просидели еще около получаса, Алисе еле удавалось переводить темы. — Ну когда уже придет твой парень! — Вера начинала выходить из себя. К столику подошел парень, блондин, красавчик высшего сорта. — Привет любимая! — он поцеловал Алису в щеку и протянул руку Саше, — Меня зовут Егор, приятно познакомится. Пребывая в полном шоке Александра пожала-таки руку. — Сколько встречаетесь? Все серьезно? А свадьбу планируете? — вопрос за вопросом задавали то Саша, то Вера, а парочка кое-как отвечала на них, разумеется, импровизируя. Егор приобнял Алису, та покраснела. Алиса краснела почти от каждого его движения, вне зависимости от того, кому или чему оно предназначалось. В какой-то момент Егор начал замечать ноты сомнения в лицах «подруг его девушки» и, чтобы окончательно убедить их, поцеловал рыжую. Не в щеку, как при встрече, а в губы. Так страстно и одновременно нежно, грубо и неимоверно чувственно, для Бесториной это было волшебно. — Извините, девочки, не удержался… — и тут Алисин мозг просто взорвался, до этого постоянно красное лицо девушки казалось самого обычного цвета. — Ух, нет, мы, пожалуй, пойдем, — заволновалась Вера. — Не будем вам мешать! — и только когда они вышли из кафе, Егор соизволил убрать руку. — Спасибо, но не стоило… — Ох-хо, думаешь, я бы подошел, если бы видел, что не стоило? Мне захотелось помочь. Который час? — Сейча-а-ас, — Алиса достала из сумки телефон. — Шестнадцать ровно, — ничего не ответив Егор поднялся из-за стола, поцеловал Алису на прощание и ушел. Бесторина посидела еще немного и тоже собралась уходить, как вдруг заметила на столе клочок бумажки с номером мобильного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.