ID работы: 1531416

Ошибка

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
des_pearis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новостии!

Настройки текста
Поговорив с Руджером, мне захотелось поспать. *** Утро. Следующего дня. Грубый женский голос разбудил меня, говорив о том, что мы приземлились в Испании. Когда я открыла глаза, поняла, что всё это время спала на плече у Руджеро. -Ой, извини, что я тут заснула, прямо у тебя на плече. Тебе, наверное, было неудобно? -Да, нет, нет. -А мы уже приземлились? -Да. Только что. Можем уже выходить. -Ну, пойдём. Я хотела взять свой чемодан, но Руджеро опередил меня, и ловко подхватив мой багаж, направился к выходу. -Спасибо! - мило шепнула я. -Да не за что! Тебе куда - нибудь сейчас предстоит идти, или за тобой приедут? -Да, за мной должны приехать. -Ну, я не прощаюсь. Увидимся! Ах,да! Вот мой номер. Звони. Парень обнял меня и отдал мне мой чемодан, а сам пошёл ловить такси. Ну, а мне надо позвонить Мечи. Набрав номер подруги, я стояла неподвижно в ожидании ответа. -Тина? - спросила девушка. -Да, я. Мечи, я прилетела…-не дала мне закончить подруга. -Жди, я еду. Ты только подойти ко входу аэропорта! -Хорошо. Как же я хотела поскорее увидеть свою лучшую подругу, которую так давно не видела. Интересно, как она сейчас выглядит? Есть ли у ней кто? Надо будет всё-всё разузнать. Вот я уже стою у входа аэропорт и жду, когда за мной приедет Мечи. Наконец, подъезжает ярко-красная машина, что-то мне подсказывает, что это Мерседес, насколько я помню любимый её цвет, был красный. Из машины выходит блондинка, такая красивая, как и раньше. Стоп! А это что? Живот? О, Господи, Мечи беременна! Да, многого я не знаю о Мечи, ничего, наверстаем. Девушка стала разглядывать каждого человека, чтобы увидеть знакомые черты своей давней лучшей подруги. Наконец, она узнала её. -Ти-инка! - завопила блондинка, и поскорее пошла ко мне. -Мечи! - закричала я в ответ. Вот они тёплые объятья, которых мне так не хватало. -Тинка, как же я рада тебя видеть! - громко вопила Мерседес, крепко обнимая меня. -Мечи, я тоже. Но ты меня сейчас удушишь своей любовью - ехидно произнесла я. -Прости. Ну,что? Как ты? Каким ветром тебя вдруг к нам заманило? Рассказывай! -Мне, кажется, что начинать лучше тебе. -Почему? -Неужели ты не хочешь мне рассказать о своём животике, а? -Да, очень хочу. Но для начала давай поедим к нам домой и там всё обсудим. -Ага. Мерседес пошла к машине, и я за ней ходом. Ужасно интересно кто её муж? Да и как она вообще живёт? Ламбре завела машину и, прибавив газу, выехала со стоянки на дорогу. Как оказалось, её дом был совсем неподалёку, но это пробки так и дёргали наши нервы. Минут через 20 мы подъехали к большому, симпатичному дому. Всё так красиво: сам дом бежевого цвета, тёмная крыша, вокруг белый ,невысокий заборчик, цветы, клумбы, деревья. Ну, разве не рай? -Проходи, - твёрдо сказала блондинка, закрывая гараж. И внутри дом тоже был пределом мечтаний: два белых дивана, два коричневых кресла, камин, кресло - качалки возле самого камина, шкафчик, в котором было очень много фотографий Мечи с каким-то парнем, наверное, муж. Это всё, что мне первое бросилось в глаза. -Как тут красиво, - протянула я. -Да, знаю. И всё благодаря Пабло - мой муж. Так, ты, пока располагайся, а я пойду тебе кофе заварю. Ты же будешь? -Нет-нет. -Может, тогда сок? -Вот от этого не откажусь. -Отлично. Мерседес покопашилась на кухне, и вскоре на маленьком столике, возле кресел, стояло два стакана апельсиновых сока. -Мой любимый - восхитилась я. -Да, Тинка. Я помню! Так, а теперь всё рассказывай! Знала бы ты, как я рада, что лучшая подруга вернулась. И я надеюсь, что навсегда. Жить ты будешь у нас, и это не обсуждается. -Спасибо, Мерс. Ну, что рассказывать? -Всё – всё .Всё, что я пропустила. -Так, я была замужем, но не по любви. Ты же знаешь моего отца - блондинка кивнула - Во время своего брака, я встретила парня, которого сильного полюбила, и он меня тоже. Ну,а потом мы переспали. Мой муж всё узнал и падал на развод. Вот так. Теперь ты. Только Мечи хотела начать говорить, как вдруг, у меня зазвонил телефон. Я скорее взяла телефон, странно, кто мне мог звонить , кроме отца? Но это был не отец ,а Диего? Да, точно Диего. С чего бы это? -Алло? - начала я. -Алло, Мартина? -Да, я! Что тебе нужно? -Я звоню тебе, чтобы попросить прощения! -Я тебя простила, Диего, давно. Ты ни в чём не виноват. -Мартина, любимая, прошу, вернись. Мне без тебя очень плохо. Я не знаю, как раньше вообще жил без тебя. Я готов принять ребёнка, хоть и не своего. Ну, так, что? - чуть ли не рыдал парень. -Я… Дорогие читатели!Пишите отзывы,пожаалуйста!Знаю,прода вышла ужасно.Но,может,дальше будет лучше.Пишите,что не так?Может,вам он уже не нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.