ID работы: 1531448

Танцуй

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И правильно так и должно было случится. Музыка так и должна струиться по твоим венам. А ты так и должен танцевать. Ты не отпускаешь мои мысли. А я не отпускаю мысли о тебе. Ты просишь прекратить. И мы стоим. Я в ожидании, когда ты вновь... Мы вновь сойдемся в молчаливой беседе. И моими грубыми пальцами по твоему нежному телу. Вырывая из тебя стоны. Вырываешь из меня нежность. Я твой зверь с оголенными нервами, что болтаются наружу. Надо бы зашить, но иголок нет. Да ты и не хочешь, не просишь. Я бы сказал, что ненавижу тебя, но с губ срывается глупое "люблю" Ты в танце, наивная улыбка или просто прекрасная работа. Об этом лучше не думать.. Я под кайфом - мечтаю. Мне бы придушить тебя, но.. Это тупое "но" вечно портит все. И правильно. Я бы написал тебя на холсте, но мне не хватит красок. И правильно. Мне не хватит и смелости, да и гордыня моя не позволяет. Лишь на утро оставлю купюры, что тебе давно ничего не стоят. Но вечером ты вновь тут, как и я. Продолжаем играть. Ты танцуешь, нет ты играешь. Я жду, наблюдаю, выжидаю. Я выжидаю, когда ты снимешь маску. Ты ждешь, когда разрешу. И пусть в этот чертов вечер ты опрокинешь время. Я все равно тебя подожду..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.