ID работы: 1531510

Что будет дальше?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В окно пробивается тусклый свет. На кровати лежит девушка лет 17. Волосы разбросаны по подушке. Дверь в комнату открывается и входит парень. Бесшумным шагом он преодолевает расстояние от двери до кровати. - Кин, просыпайся, - он ласково провёл рукой по щеке, - А то завтрак пропустишь. - Дин, скажи маме, что я умерла, - засовывая голову под одеяло пролепетала девушка. - Кин, ты же знаешь. Девушка вскочила и села на кровать. Как она могла забыть? Сегодня ровно три года со смерти отца! Слёзы выступили из глаз Кин, но она быстро их смахнула рукой. - Переодевайся и спускайся, - сказал парень и скрылся за дверью. Девушка ещё пять минут посидела, но потом быстро оделась и спустилась. Уже на пятом шаге девушка учуяла сладкий аромат блинчиков с земляничным вареньем. Пока женщина, которая стояла у плиты, не повернулась, девушка забрала и съела два блинчика. - Кин, у меня глаза и на затылке, - улыбнувшись сказала женщина и повернулась, - Почему ты не хочешь обратно в Китай или Японию? Девушка поперхнулась. - Мам, из-за Тао Рена, - вытирая губы прошептала девушка и опустила голову. - Он тебе ещё нравится? - лукаво улыбнувшись спросил Дин. - Ничего подобного! Мы были детьми и я сказала это неосознанно! - Ага, неосознано, - так же лукаво улыбнувшись сказала женщина, - Вам было восемь. - Для меня это ещё не осознано, - вылетая из-за стола бросила девушка и побежала к себе в комнату. В комнате было не менее светло, чем при пробуждении девушки. Открыв окно и посмотрев вниз, шаманка увидела своих друзей. - Кин, выходи! - крикнул один из парней и поманил рукой, - В футбол будем играть! Девушка кивнула и через пять минут пихнула орущего в бок. - Как ты так быстро? - спросила девушка. - Легко, Ларина, - хитро улыбнувшись ответила Хитона и закрыла глаза. "Да, я ещё люблю Рена. Боюсь, что когда вернусь, он надо мной рассмеётся и всё расскажет своим друзьям!" - думала девушка пока давала пас. Телефон зазвонил не в то время. Шаманка села на скамью запасных и посмотрела на дисплей. "Номер не определён?" - повторила девушка. Приложив трубку к уху, девушка смотрела на парк. - Алло, - как то не уверено прошептала девушка. - Розовые сопли до сих пор текут? - равномерный тон и насмешливые нотки в голосе. Девушка ещё пять минут сидела с задумчивым личиком, но поняв, кто ей позвонил, чуть не уронила телефон. - Р... Рен? - переспросила девушка на всякий случай. - Видимо да, если ты меня вспомнила, - хрипотца в голосе прозвучала не надолго. - Как ты узнал? - Твой номер телефона? Мама твоя позвонила и сказала, - на последней фразе у девушки округлились глаза. "Мама?" - Не собираешься на каникулах приехать? - как-то мягко спросил шаман. - У нас в разное время каникулы. У меня вчера начались, - молясь про себя ответила Хитона. - Приезжай. Поможешь мне тут... - Бить друзей? - не дав договорить спросила девушка, - Я пока что не такая. - Да нет, не бить. Ну, если ты хочешь... - задорного голоса у парня хоть отбавляй. - Нет! Я могу приехать. - Тогда после завтра за тобой прилетит мой личный самолёт! - после этого послышались гудки. Девушка убрала телефон от уха и две минуты пялилась на него, как на чудо света. Если бы ей было сейчас восемь, то она прыгала от радости. Сейчас совсем не так. В неё полетел мяч, но девушка уклонилась и встала. - Ты куда? - завидев, что подруга уходит, спросил один из парней. - Меня после завтра не будет в городе. Возможно до окончания каникул... - Куда ты собираешься? - В... Не скажу. На этом девушка быстрым шагом пошла к дому. Странно, но в помещении никого не было. На холодильнике была записка от матери. <<Я позвонила Рену. Послезавтра ты должна уехать в Токио. Возможно он не сказал, но он сейчас учится в университете. Мама.>> Девушка перечитывала текст минут пять, не меньше. Потом сжав бумагу в кулаке и выбросив в мусорное ведёрко, девушка пошла собирать вещи. Много вещей девушка не решила брать. Всего три юбки, пять джинс, столько же, как и юбок, шорт и несколько маек с кофтами. С обувьй меньше хлопот - всего три пары, одна на поездку, а остальные две на отдых. Зазвонил телефон. На дисплее было высвечено: <<Дин>> . - Алло, - приложив трубку к уху сказала девушка. - Слышал, ты к Рену уезжаешь. - Не к нему, болван! - Ну к нему и к его друзьям. От перемещения слагаемых сумма не меняется, Кин. Всё равно к нему. - Математик чёртов! Чего звонишь то? - Помнишь Сирену? - А, девушку по которой ты хуже меня сохнешь? Конечно. - Она должна дружить в Реном... Не могла бы ты ей кое-что передать? - Что? - Записка у меня в комнате на столе, - связь оборвалась. Кин непонимающе посмотрела на телефон. Брат собирался ночевать у друга, так как у него была тусса. Зайдя в комнату брата девушка нашла письмо и положила в сумку. Вскоре пришла мама и Кин помогла ей готовить ужин. - Зачем ты так? - нарезая морковь спросила Хитона, - Мам, зачем? - Я просто кое-что узнала про Рена и решила отправить тебя к нему, - невинно улыбнувшись ответила мама и продолжила резать капусту. - Ма-а-а-а-ам, - давая понять, что нужно продолжение простонала девушка. - Ладно. Просто у тебя плохо с некоторыми предмета и я решила, что Рен отличный кандидат на твоё опекунство. - Мам, он еще на каникулы не вышел! - Зато то, что я узнала поможет ему быстрее выйти на каникулы, - хитро улыбнувшись сказала женщина. Через час он поужинали и Кин пошла спать. Она так и не поняла, что же узнала её заботливая мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.