ID работы: 153155

Драма, которую мы не в силах понять.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мелодия летела сквозь время и тьму, А сердце болело, ведь хочу я к нему. Глаза закрываю – листва шелестит; В мечтанья впадаю – верю, дух укрепит.

Когда-то давным-давно Солнце и Земля полюбили друг друга. Их любовь невозможно было измерить ни одной световой величиной и, казалось бы, такое великое и могучее чувство могло снести все-все преграды, стоящие у них на пути. Но… но… Тогда Земля была ещё совсем юной и невинной, полной надежды на светлое будущее, планетой. Солнце тоже было молодой звездой, которой она любовалась целыми днями напролёт. Земля наслаждалась в тёплых объятьях любимого, а солнечному взору было приятно наблюдать за цветущей невестой. Но Солнце любила не только Земля, но и та, кто никогда с ним не расставалась и неугомонно крутилась вокруг него. Венера. Она всегда была рядом с ним. Однако неутомимая преследовательница Солнца понимала, что его сердце отдано не ей, а её сопернице. Ни смотря на это, все попытки потушить свои безответные чувства не увековечивались успехом, и тогда Венера решила с ними смириться. Хорошенько поразмыслив, коварная Венера решила подговорить весь совет планет против Земли. Ведь Солнце было королём, а Земля всего лишь простой планетой. Как замечательно сложилось – Венера-то из королевского рода так же, как и её любимый… - и сей факт стал её козырём. Планеты неслыханно возмутились. Невзирая на отсутствие королевского приказа, они поместили юную красавицу под арест, а охранять поставили Луну. И по сей день верный охранник ни на шаг не отходит от той, кого ей поручили. Когда Солнцу доложил об этом Меркурий, король так разозлился, что от гнева его сгорели и доносчик, и сама коварная Венера, которая уже успела обманом стать королевой. Солнце и Земля не смогли быть вместе, но зато от их союза появились мы – люди. Так давайте же не забывать об этой легенде и дарить друг другу любовь. Раз не смогли Солнце и Земля, то должны быть счастливы хотя бы их дети…

Мелодия летела, и всё так же верить умела. Она летела сквозь время и тьму, Желая донести до нас истину одну: Любовь свою сохрани и других любить научи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.