ID работы: 1531567

Родители и дети .

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном прекрасный , солнечный , теплый , светлый день .Лучи света проникают сквозь окно самого обычного,огромного,многоэтажного дома , и мягко ложатся на кухонный стол , покрытый красной ,клетчатой скатертью .На столе стоит горячий завтрак , яичница с колбасой и вкусный , дымящийся кофе .А в соседней комнате сидит ребенок , нет уже далеко не ребенок , а взрослый состоятельный человек , держа в руках семейный фотоальбом и роняет на него слезы. А комната на против . На кровати лежит женщина . Её темные волосы взъерошены. Все лицо её покрыто морщинами . А когда-то ярко зеленые глаза , превратились в грязно-серые . В её ослабленной руке лежит бутылочка " Успокоительное" . Возникает вопрос : "Из-за чего ?" "Что произошло ?"       Такие ситуации происходят в каждой семье . Да познакомьтесь , это я. Я - тот подросток . Вчера вечером я ушла , я хлопнула дверью и кинула фразу , над которой нужно было прежде подумать . В нашей семье произошло огромное горе , мой отец погиб , когда мне было 2 года и мать растила меня одна .Я выросла в полном достатке , у меня было все .Но мне всегда не хватало мужской руки , мой старший брат наплевал на нас и ушел . Я слишком избалована и редко ценю , что единственный человек , который не отвернулся от меня -мама .И она всегда меня поддерживала , давала нужные советы , но я никогда ее не слушала . Так я и выросла .       Я каждый день спорила с мамой , каждый раз оскорбляла ее , позорила , убегала из дома и ночевала у друзей . И вот , когда ты понимаешь ... Мама , не вечна . Ты начинаешь ценить , понимаешь , что это самое дорогое , что у тебя есть . А когда ты приходишь с института и не чувствуешь запаха еды с кухни , ты понимаешь , что твоя жизнь медленно погибает вместе с родителями . Когда ты остаешься один в этом жутком мире . Тебе хочется прыгнуть , упасть вниз и взлететь наверх . Взлететь к своим любимым родителям .       Да сегодня я осталась одна в этом мире . Но я пытаюсь найти в себе силы продолжить жить . Да , каждый должен пережить это . Мы должны найти в себе силы .Поверьте наши родители хотели бы , что бы мы были счастливы . Они хотели этого раньше и хотят этого сейчас. Не подведите их .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.