ID работы: 1531734

Одно мгновение из жизни дворняги

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас испытывал недовольство.Оно бывает разное.Например, такое,что хочется спрятаться по одеяло и ничего не делать,что бы про тебя все забыли...Или еще лучше что бы никто ничего не знал! А вы представьте себе,что это правда.Но у вас нет одеяла,людей которые могли вас помнить,раздражать или хотя бы просто знать.Нет поводов по которым хотелось бы плакать,нет совсем никаких поводов.Даже поводов жить. А раньше был повод.Переживать.Ждать.Надеяться.Правда этот повод предал тебя.Жестоко предал.И сейчас,стоя у трамвайных путей у тебя есть свобода и выбор.Но хочется ли иметь крылья,если ты не умеешь летать? Когда твои предки,еще детьми учились жить независимо и гордо,тебя учили командам.Когда они купались в ручье,недалеко от только что убитой жертвы,тебя купали и кормили лакомствами.А сейчас что делать?Может дать лапу.Но кому?Может громко залаять?Все разбегаются...И кушать хочется.Пойду посплю.Но где моя уютная подстилка?Так много вопросов,а ответ один"У тебя нет никого и ничего" Собаки довольно умные существа.И даже когда их бросают,они не унижаются,а просто хотят понять причину..А люди..Они сразу спешат мстить,доказать,что зря это было сделано.И посмотрев на таких людей,можно сказать лишь одно"Зачем заводить кого-то,если ты не в силах быть человеком?Собака собаку сама сможет научить выживать.А тебя никто ничему не научит..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.