ID работы: 1531793

— Я хотел испечь печенье

Гет
PG-13
Завершён
1857
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 34 Отзывы 212 В сборник Скачать

- Я хотел испечь печенье

Настройки текста
      Ты сидела на диване и спокойно смотрела телевизор. Впервые за долгое время у вас двоих выходной выпал на один и тот же день. Вы решили провести его вместе дома, по-домашнему сидя у телевизора и наслаждаясь теплом друг друга. Все было бы прекрасно, только вот твой суженный уже почти как час назад ушел на кухню и до сих пор не вернулся. Ты уже начала волноваться, но со стороны кухни послышался громкий звон, будто что-то большое упало.        — Отлично. Значит, он всё ещё живой, — тихо рассмеявшись своим словам, ты поднялась с дивана и направилась к источнику шума.       Когда ты зашла на кухню, то первые несколько секунд ничего не видела, потому что в воздухе летало большое количество муки. Когда же мука, наконец, осела, то тебя пробил истерический приступ смеха.       Посреди помещения стоял Ви, держа в руках большую ложку. Все его волосы, лицо и одежда были усыпаны мукой больше, чем все остальное. Видимо, на него пришелся удар. Пока ты смеялась, Ким просто стоял и иногда моргал. Он внимательно наблюдал за тобой. Твоя улыбка его очаровывала и делала счастливым. Он был готов хоть каждый день вываливать на себя муку или еще что-нибудь для того, чтоб услышать твой звонкий смех и увидеть твою счастливую улыбку.        — Что тут случилось? — спросила ты, вытирая слезы с глаз. Смех уже прекратился, но мышцы живота все еще болели.        — Я хотел испечь печенье, — невинно улыбнулся Тэхен. Так умел только он. Ты и запомнить не могла все его улыбки, они всегда были разными. Только он мог поднимать тебе настроение одним лишь своим взглядом. Ви всегда смотрел на тебя очень нежно, но в тоже время дерзко и сексуально.        — Ты же не умеешь готовить, — ты вновь рассмеялась, подошла к парню и поцеловала его в носик, после чего вы вдвоем чихнули. Парень обнял тебя в ответ, ему было наплевать на то, что ты теперь тоже вся в муке, главное — почувствовать тепло твоего тела и услышать твое сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.