ID работы: 1531862

Рабыня - накама

Гет
R
Заморожен
56
Karimeta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дурацкие у тебя игры

Настройки текста
(начну с конца второй главы) Гордо встряхнув головой, она перекинула ноги за бортик и уставилась на тёмные волны. Глубоко вдохнув, она показала Трафальгару язык и, оттолкнувшись, прыгнула в "лапы" к владыке морей. Резко корабль тряхнуло, от неожиданности, Трафальгар не успел ни за что схватиться и полетел к соседнему бортику. Ударившись головой, он потерял сознание и больше ничего не помнил. Когда он очнулся лёжа в своей каюте, над ним столпилась вся команда, включая Нейро. Капитан просто моргал глазами, как-будто котёнок на солнце, не понимая, что происходит. Члены команды, убедившись, что с ним всё в порядке, разошлись. Остались только Белый мишка и это Рыжая рабыня. - Не хило ты шлёпнулся! Мы тебя полдня откачивали. – хихикая заявила девушка. Ло, ничего не ответив, только покосился на неё. В голове промелькнула одна мысли, вспомнив то мгновение перед отключкой. - «Что она тут делает?» Прочитав этот вопрос в его глазах, она, не спеша, немного затянув фразу, ответила: - Морской король. *** Прошло уже недели две после того, как Нейро стала новой накама. Она выжила "бедного" Ло из его каюты-кабинета. К слову сказать, он и не сопротивлялся этому. В каюте были его вещи, книги, инструменты и прочее. Теперь он, сидя в своей каюте и читая, точнее перечитывая очередную книженцию, мог спокойно наблюдать за ней. Обычно, она лежала на полу, закинув ноги на стопку книг и подсунув под голову одну из них. В каюте воцарился ужасный беспорядок, всякие справки, листы, колбочки, те же книжки - валялись на полу. Трафальгару это ужасно не нравилось и каждый раз, когда она выходила. Он прятал пару книжек на полке. Но с беспорядком можно было смириться, наблюдая за ней. Она, часто валяясь в своей не изменой позе, несла какую-то чушь или рассказывала о своей бывшей команде, неаккуратно листая его книжки. В этот день, был сильный ветер, и волны носили субмарину как щепку. Поэтому решено было погрузиться. Был ещё день, но за иллюминатором стало темно, как только они опустились на приличную глубину. Девушка лежала на стопке книг, раскинув руки на полу и слегка высунув язык, зажмурила глаза. Ло, закончив все дела, решил немного почитать, но наткнулся на Нейро в не обычной для неё позе. Он прошёл мимо, уселся в кресло и открыл книгу, внутри лежала красивая закладочка, очевидно сделанная бывшей капитаншей от нечего делать. Трафальгар хмыкнул и посмотрел на девушку, та приоткрыла один глаз, засунула язык на место и тихонько проскулила. - Как же у тебя здесь скучно! Хирург смерти уставился на девушку и засмеялся: -«Ну и как ты развлекаться предлагаешь?» - Раньше, с командой, мы играли в разные игры. Но твой кора... субмарина такая скучная, и места здесь мало. - Ну, давай поиграем, если ты так хочешь. – оскалившись своей фирменной улыбкой, ответил Капитан. - У меня нет денег… - с грустью в голосе сообщила Нейро. Деньги бы ей и не пригодились. Трафальгар умело всё подстроил. Все её бредовые рассказы про команду он слушал, хоть и в пол уха. И ему оставалось лишь подождать, пока она не заскучает и всё не пойдёт по его плану. Назвать эту игру можно было «ИГРА В СЛОВА», а правила были предельно просты, кто не называет слово или не отвечает на вопрос, тот лишается одного из предметов одежды. Самоуверенная девушка думала, что быстро победит своего КАПИТАНА. Она считала, что он знает только то, что к медицине относится, и поэтому его будет легко победить. Она не раздумывая согласилась сыграть с ним. Партий должно было быть семь. (спустя шесть партий) - Ублюдок! – гневно кричала Нейро. Прикрывая обнажённую грудь. – Ты это всё специально подстроил! Трафальгар, сидящей без своей толстовки, хихикнул, опёрся головой на руку. Было смешно наблюдать за тем, как она, немного покраснев, ругается на него, из-за своей же глупости. - Ну, ты же сама согласилась играть, и ты сама придумала четыре из шести тем! - спокойно говорил Ло. - Ну и что?! - кричала на него раздосадованная девушка. – Дурацкие у тебя игры! Не хочу с тобой больше играть! Он было хотел что-то ответить, как в каюту беспардонно и без стука ворвались Шачи и Пингвин, а за ними Бепо. - КАПИТАН! КАПИТАН! – кричали они. Каково же было их удивление, когда они увидели эту картину. Нейро, в зелёных кружевных трусиках, стоящая перед Трафальгаром, правая нога у неё была впереди, левая нога немного сзади, правой рукой она прикрывала грудь, а левую вытянула вперёд и указательные пальцем тыкала в сторону Ло. Сам же Хирург Смерти развалился на кресле, подпирая голову одной рукой, при этом хитро улыбался. Оба пирата замерли на месте, Пингвин не сразу понял, что нужно смотреть на Нейро. Его больше удивил вид капитана, но когда дошло, он вылетел с кровью из носа из каюты, за ним Шачи. Бепо что-то пробубнил про Медведицу и закрыл дверь, потом открыл, извинился и снова закрыл. Бедная девушка, с окаменевшим видом, так и стояла посередине комнаты, а Трафальгар громко рассмеялся. Уж очень его развеселила сложившаяся ситуация. Придя в себя, Пиратка вытолкнула из каюты умирающего от смеха Ло, за ним полетела его толстовка и захлопнулась дверь. В коридоре ещё долго был слышен его смех. Вскоре девушка уснула. Р.С (не бечено.) КАК вам глава? мне очень сложно писать было... поэтому если плохо, то простите .. P.S. Беты: Довольно неплохо.=) Но тебе стоило описать эту самую "ИГРУ В СЛОВА". А то смысл не слишком ясен))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.