ID работы: 1531947

Welcome to my dreams

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Number 1

Настройки текста
POV Майк Мне всё равно. На этот раз я сделаю по-своему. P.S Билли Ненавижу этого чертово придурка! Почему я всегда должен расхлёбывать все последствия его действий? Если мы дружим с детства, это не значит, что я должен помогать ему! И эта записка, которую он передал через Фрэнка..Что-то тут не так. -Ты не видел Билли?-спросил я у Тре. -Видел, и он просил тебя зайти к нему,-улыбнулся он. "Что он ещё задумал?" Я надел куртку и вышел из нашей студии. На улице было противно и сыро. Я не любил такую погоду. Идёшь, а в лицо дождь и ветер, что может быть хуже? Только одно: дурацкие проделки Билли. Я медленно поплёлся вперед. Благо, дом Армстронга находился недалеко, и я не замёрз полностью. Звоню в дверь. Ой чувствую, что-то нехорошее он задумал.. -Ой, Майк, проходи,-как-то слащаво сказал это Билли. Прохожу в коридор. -Помнишь,я говорил, что сделаю всё по-своему? -Да,-ой как мне это не понравилось. -Ну так вот, я решил устроить небольшую вечеринку! Я уставился на друга: -Ну знаешь ли, потом не проси даже, помогать не буду. -Брось, Майк, это не та вечеринка, о которой ты думаешь. -Конечно, ничего особенного, только ты, выпивка, наркотики, сигареты и девочки. -О нет, ты глубоко ошибаешься. -Ты, выпивка, наркотики, сигареты и мальчики?-я засмеялся. -Не смешно,-надул губы Армстронг. -Когда ты собираешь устроить вечеринку? -Сегодня. -Что?! -Да, все гости уже пришли,-в его глазах сверкнул огонёк. Он потянул меня за рукав рубашки в комнату. -Я сейчас приду, никуда не уходи! Я остался стоять в комнате. Я же говорил, что ничем хорошим это и не пахло. Билли пришёл буквально через минуту. В его руках я увидел бутылку мартини и два небольших квадратных стакана. -Присаживайся!-он указал мне на диван. Я сел на диван и сказал: -А по какому поводу пьянка? -Скоро узнаешь. Билли присел рядом и налил в стаканы мартини. Мы осушили стаканы до дна. -Знаешь, я давно хотел с тобой так посидеть. -Почему ты не рассказал мне всё сразу?-удивился я. -Я слишком долго готовился к этому. -Зачем? -Я думал говорить тебе или нет. -Что говорить?-ничего не понимал я. -Я передумал. Я не скажу, ты сам почувствуешь. Он притянул меня к себе и чёрт возьми поцеловал! Я оттолкнул его от себя и побежал прочь из его дома. Забежав в свой дом, я начал осознавать, что там произошло. Неужели он влюбился в меня и скрывал это все эти дни? Мне стало как-то не по себе. Мурашки пробежали по всему телу. Я понял, что как раньше уже быть не может. Это мой ночной кошмар..Он преследует меня уже полгода. И я просыпаюсь в холодном поту. Что называется: "Welcome to my dreams". Как же мне захотелось его тогда ударить. Но что-то остановило меня. Просто мой друг сошёл с ума. И любит он меня, или нет, это его проблемы. Чувствую, придётся делать вид, что ничего не было. Вдруг раздался звонок. Я открыл дверь. На пороге стоял Билли. Пытаюсь закрыть дверь. Он помешал. -Подожди, Майк, нам нужно поговорить. Я промолчал. Он зашёл в коридор и закрыл за собой дверь. -Ты прав, я всё почувствовал. Но ты понимаешь что ты наделал? -Да, поэтому прошу прощение. -И вот ещё, пусть это останется между нами. Он кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.