ID работы: 1531956

Надоело

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Рабочий день показался Аларику Зальцману очень нудным и бесполезным. "Зачем я встаю с кровати?" Этот вопрос каждый раз мучил его по утрам, при звонке будильника. Обычно завтрак его начинался с крепкого кофе и адыгейского сыра. Но сегодня обнаружив, что его любимая банка с кофейными зёрнами пуста, Рику пришлось довольствоваться лишь противным сыром. Он считал, что без своего ароматного кофе день уже не будет идеальным. В офисе он заснул прямо за столом, в совещательной комнате. Начальник Рика мистер Щерлтон Форд, противный и толстоватый старикашка, отчитал Зальцмана и вывел его за дверь офисного центра. Пригрозив увольнением, Форд лишил Аларика ежегодной премии. Оскорбленный и униженный, Зальцман решил зайти в местную столовую на улице "Донатан". "Конечно же, я не виноват. Это всё - ёбаный кофе!" никак не успокаивался Рик. - Двойной эспрессо , пожалуйста. Сказал он, подойдя к прилавку. Девушка за стойкой ,мило улыбаясь, попросила подождать. Вскоре вернувшись с готовым заказом, она стала осматривать мужчину похотливым взором. Не обратив внимания на явную заинтересованность продавщицы , Зальцман вырвал из её рук горячий напиток и сел за столик с увядшими в вазе хризантемами. Осмотрев стакан, Рик обнаружил ряд цифр а надпись "Дай мне знать". Всё это время продавщица пристально наблюдала за ним. Поняв, что тот прочитал её послание, она ждала ответной реакции. Но лицо Рика не выдало ни малейших эмоций. Ещё бы, тридцатилетний красавец Зальцман уже привык к такому ажиотажу со стороны женского пола. Спокойно допив кофе, он встал и ровным шагом отправился к выходу. Солнце уже начало садиться. Рик решил по пути к дому зайти в супермаркет за "жизненно необходимым" крепким кофе. В городе Мистикк Фолс температура в осенние дни оставляла желать лучшего. Холодный ветер сильными порывами подхватывал листья и пакеты, разбрасывая их по всей дороге. По пути домой с огромными сумками продуктов в руках, Рик уже начинал обдумывать планы на ближайшие выходные. "Я могу сходить в кино. Что там сейчас показывают? Наверное, на какой-нибудь фильм ужасов. Хотя. Мне же не с кем пойти. Блять. " На самом деле, обладая такой потрясающей внешностью, Рик мог очаровать любую женщину с первого взгляда. Его экс-девушка Изабель ,казалось, могла простить своему любимому абсолютно всё. По сей день, бедная девушка рыдает и ждёт единственно важный телефонный звонок. Нельзя сказать, что Рик "использовал" девушек. Всё совсем не так. Просто у него утратился интерес к отношениям с женщинами. За всю свою жизнь он перепробовал всё возможное в плане секса. Ему хотелось чего-то нового и интригующего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.