ID работы: 1531964

Вечная борьба

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я зашла в помещение, где проходила вечеринка. Народу было еще мало пару девушек и несколько парней. Я поспешила найти виновницу торжества. Сегодня был замечательный день. В этот день 19 лет назад на свет появилась одна из моих подруг. Эйлис прекрасная девушка и замечательный человек. Уже через 20 минут народ подтянулся и вечеринка началась. Эйлис я так и не нашла поэтому присоединилась к другим своим знакомым. После танцев без передышки я, наконец, выдохлась, а в горле пересохло, я отошла в сторону и направилась к столу с напитками. Взяв бокал шампанского, я присела рядом и небольшими глотками выпивала искристый напиток. Когда я уже допила, ко мне вдруг присоединился парень. Он был необычайно красив, высокого роста, крепкого телосложения, у него были каштановые кудри, которые небрежно накрывали частичку его прекрасного лица. -Можно к вам присоединится? – спросил парень. Я пошатнулась и, даже не думая отказывать, согласилась. -Конечно! -Почему вы сидите одна? – он был приятен в общении и необычайно галантен. -Эмм… - я не знала, что ответить. – Решила отдохнуть, в горле пересохло. -Вы отдохнули, мадам? – усмехнулся парень. -Перейдем на ты, мне не по себе, когда ко мне так обращаются… -Ох, как скажешь! Я Гарри, - он представился. -Элли, очень приятно познакомится! Да, я отдохнула. -Тогда может, потанцуем? – предложил Гарри. Я дала согласие. Парень протянул мне руку, я же ответила взаимностью. Мы вышли почти в центр танцующей толпы, вдруг заиграла медленная композиция. Он взял ситуацию под свой контроль и повел в нашем танце. Я лишь слегка ему подчинялась, одновременно перетягивая ситуацию на себя, пыталась держаться как можно ровно. -Ты прекрасно танцуешь, как я посмотрю, - вдруг сделал паузу между нашей «борьбой» за управление в танце. -Спасибо, Гарри, - я пыталась держаться несломленной. Наконец, нашу борьбу прервал конец композиции, и я поспешила покинуть своего партнера. Но он тут же пустился за мной вдогонку и не намеревался отпускать до конца. -Ты куда - то спешишь? – вдруг Гарри схватил меня за руку. -Нет, просто мне пора уже идти… - я действительно не хотела с ним расставаться. Уже выйдя в освещенную комнату, я разглядела более внимательно его черты лица: зеленые глаза ярко сверкали как два изумруда и самое главное – это ямочки, которые я увидела после первой же его улыбки. Он был необычайно прекрасен, в этом я утвердилась еще раз. Но я была слишком мала для каких-либо романов, и явно такому парню явно не надо искать отношения на вечеринках с множеством спиртного ради крепких отношений. -Могу ли я тебя проводить? -Разве же только до двери… -И на этом спасибо. Гарри галантно протянул мне руку, и мы оба вышли на крыльцо дома хозяйки. На улице значительно стало холодней, не смотря на лето, поэтому парень предложил мне два варианта: либо я беру его куртку, и он несет меня на руках до дома, ибо я была на высоких каблуках или же он отвезет меня домой. Первый вариант показался мне сумасшедшим, поэтому я согласилась на второе. Гарри открыл передо мной дверь в машину и аккуратно закрыл, после того как я села внутрь. В салоне автомобиля вкусно пахло – что-то вроде дорогого парфюма. Я решила не создавать лишних пересечений и залезла в Твиттер через телефон. Между тем, пока я просматривала ленту, Гарри спросил мой адрес, я же не подняв взгляда, ответила и продолжила просматривать обновления. Мои сумасшедшие подружки уже успели набраться и скинуть множество компромата на свои аккуанты в «Instagram’е». Каждый раз после таких посиделок они мучились, удаляя это, одновременно борясь с болью в голове. Вдруг быстро посыпались обновления в Твиттере, и я поспешила разузнать, в чем дело. Эйлис Джонсон (@eishlesoo) Дорогуша @EllieBoo уехала с вечеринки с крутым парнем на черном Рендж Ровере!!! Прекрасной ночи тебе, малышка хХ Эмили Фрокс (@EmmyFro) Пффф… ничего из этого хорошего не выйдет, @eishlesoo… Бен Даркси (@BannyDr) @eishlesoo, @EmmyFro успокойтесь девочки, это выбор самого Гарри. Вы все равно прекрасны ХхХххх Я явно не понимала, кто такой этот Бен Даркси. Я в этой ситуации не понимала смысл, но представляла, что твориться в разуме моих пьяных подруг. Я убрала телефон, когда Гарри объявил о том, что мы уже на месте я поблагодарила его и только хотела выйти из машины, как вдруг он схватил меня за руку и слегка ее, сжимая, попросил мой номер телефона. Я недолго думая вытащила из сумочки визитку и вышла из машины. Дома я уже с ноутбука зашла в Твиттер, чтобы наблюдать за ситуацией. Откликов была бездна… Эйлис Джонсон (@eishlesoo) @EllieBoo обязательно отпишись после того как «освободишься»!!!ХХХххх Бен Даркси (@BannyDr) Я думаю, ты чем-то задела моего дружище!!! @EllieBoo Бен Даркси (@BannyDr), Гарри Стайлс (@Harry_Styles) и еще 7 человек теперь читают вас в Твиттере! «Значит Гарри.… Значит Стайлс…» - подумала я про себя. Я решила оставить это как-бы незамеченным и перешла на другие сайты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.