ID работы: 1531968

История

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Ичиго...Рыжеволосый парнишка , лет 17,с кофейными глазами.И егобрат-близнец.Белые, как снегволосы,а глаза...Глаза как у гравожадного зверя.Отец Иссин и две младшие сестры--Юзу и Карин.Ичиго с детства любил рисовать и к 15 годам уже был практически на уровне мастера.Ниотец,ни ичиго,ни сёстры не моглы заставить Широсаки учиться.Он вечно пропадал с друзьями неизвестно где и заставлял всю семью переживать.Хулиган,одним словом.Что полная противополоожность Ичиго.Он учился на отлично,был примерным сыном и братом.       Хичого еле встал (с постели),а Ичиго уже был напороге дома.Карин И юзу завтракали А Иссин был в больнице.Вроде бы привычное для всех утро, вроде бы...Хичиго , как всегда,не появился в школе,что не вызвало у Ичиго никаких сомненй.Лучшая подруга,Рукия,листала книга,а Ренджи спал.Начался урок.      Школьный день окончен ,значит пора домой.Его встретил фирменый пнок Куросаки-старшего от которого Ичиго увернулся,а Иссин получил.Ичиго поднялся в свою комнету ,где его ждал сюрприз.Шоросаки просматривал рисунки Ичиго с довольной любой.      --Ты что тут забыл.--Ичиго покраснел.      --Да вот,зашол и увидел раскрытуютетрадь.Мне стало любопытно,ты никогда не показывал свои рисунки,а тут и возможность подвернулась.      __Оттдай!--запинаясь еле выкрикнул Куросаки.      --Неа--пробежав мимо брата ,вниз по леснице Хичиго .Ичиго побежал за ним .Нехватало ещё,чтоб кто-то увидел это.      --отдай!ТО,что ты старше не значит,что можешьвлезать в мои...--изапнулсятут же покраснев.А в то время они уже были в комнате Хичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.