ID работы: 1531971

Lucky devil

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Хейли, у тебя мозги есть? Ты понимаешь, что ты натворила? - верещала моя мать, испепеляя меня своим взглядом. - Но она же ведь уже не маленькая, - начал вступаться за меня отец, вставая предо мной. - Ты что, не видишь до чего она распустилась? Дай ей волю, что она с собой еще вздумает сделать. - Я сам разрешил ей набить тату - сказал отец. У матери округлились глаза, она так и застыла с удивленным выражением лица и немного приоткрытым ртом. - Я ее мать, это я должна принимать все решения! Да как вы посмели делать такие серьезные вещи без моего ведома! - она уже не просто ругалась, а срывалась на крик, все началось снова, предки опять ссорятся, она ругаются из-за любой фигни, но в нашем доме, это уже стало нормой. - А может, она не хотела идти к тебе, потому что боялась, что ты снова начнешь орать на нее и оскорблять, у тебя прекрасно выходит, только с нами это не пройдет - выплеснул отец. Настала пауза, родители смотрели друг на друга, в глазах отца читалась злость, но похоже он не собирался останавливаться. - Ору и оскорбляю? Да вы бредите, (ага, конечно), я вижу, что лучше для нашей дочери, а ты распускаешь ее, из-за тебя она стала такой несносной дрянью, - выплюнула мать это все с такой желчью в голосе, что становилось противно. - Да с тобой невозможно говорить по-нормальному, ты только и делаешь что кричишь, вечно указываешь. Все должно быть по-твоему, а мнение других тебя совершенно не интересует, может ты уже перестанешь быть эгоисткой? И кто здесь еще несносная дрянь? – отец, во время произношения этих слов, подошел к матери и сказал ей это в лицо, видно он давно хотел выговориться. А Кристи, так зовут мою мать, не было что ему сказать, они просто стояли и молча смотрели друг на друга. - Мне уже тошно смотреть на тебя, - прошипел отец. - Ну, раз вас так тошнит от меня и я такая эгоистичная, то ноги моей не будет в этом доме, - она направилась на второй этаж по лестнице, гордо подняв голову и бормоча что-то, я успела услышать только - Ненавижу этот уродский дом.

***

После этого случая прошла неделя. Мама собрала вещи и уехала жить к бабушке, она, кстати, тоже недолюбливала отца, а он, тем временем, подал на развод. Если честно, то я даже рада этому и они тоже. Не понимаю, как они так долго терпели друг друга, они абсолютно разные люди. Ругались на пустом месте. Они даже жили в разных комнатах. Ах да, забыла представиться. Я Хейли Уильямс. Мне 16. Я в семье младшая. У меня есть две старшие сестры - Эрика и МакКинли, но они уже давно съехали от нас, так что, о разводе они узнали лишь по телефону. Ах да, за несколько дней до этого скандала, я сделала татуировку в форме креста на ноге. Отец, как вы уже поняли, разрешил мне и был не против, мы надеялись, что она не узнает об этом, что крайне странно, ведь раньше мать почти никогда не знала о моих проделках, не знаю, как, так получалось само собой. Хорошо что мне по праву, в силу моего возраста разрешается выбирать с кем остаться, естественно я выберу папу. Я его обожаю, он не пытается изменить меня, и говорит, что надо быть самим собой и никого не слушать. Он совершенно не против, что я веду себя как мальчик в юбке, а даже наоборот, не против моего вкуса и стиля, немного неформального, что всячески раздражало мать, отсюда и пошли все скандалы. Наконец-то этот ужас закончился. Теперь будем жить спокойно, по крайней мере, я думала так сначала, пока беды не окружили меня со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.