Часть 3
3 августа 2014 г., 18:46
Примечания:
И снова здравствуйте, милые читатели.
Я вернулась с маленьким подарком.
Наслаждайтесь главой :*
Завтра наступает слишком быстро. Для Мари быстрее вдвойне, черт возьми. Солнце весьма требовательно заставляет её открыть глаза. Стаскивая с себя теплое одеяло, она чувствует, как тело отзывается приятной болью мышц. Но она к такому привыкла и теперь слегка "ловит кайф" от этого не совсем приятного чувства.
Роуг зачесывает волосы наверх, чтобы потом легко собрать их в хвост, ибо сейчас на часах шесть утра, а это значит, что никакого завтрака, а лишь тренировка у мистера Логана. Мари саркастично хмыкает, когда его так называют. Это весьма и весьма странно самой так называть Логана, к тому же, его слегка злит тот факт, что иногда она обращается к нему слишком официально, хотя может его называть как ей самой того хочется. Наедине, конечно. Но Роуг больше нравится называть его "мистер Логан", приправляя эти злосчастные два слова такой долей сарказма и едкости, что Росомаха сводит свои брови к переносице и сурово поглядывает на неё, предвкушая, какое наказание она понесет за свою выходку.
Мари легким движением поправляет майку на плечах, а затем натягивает свои привычные лосины. Сегодня будет бег, она уверена. Опасная комната еще на перестройке, а значит, что сейчас они будут бегать, как прокаженные или отжиматься. Или все вместе.
В коридоре она никого не встречает. И правильно: еще двадцать минут до начала тренировки, а она уже собрана, когда остальные досыпают свои несчастные "пять" минут. Но ничего, в таком случае, у неё есть время для того, что наконец-то поговорить с Логаном.
Она видит его из окна в холле - Логан стоит один на улице, смотря куда-то вдаль и о чем-то явно размышляя. Мари тихо толкает дверь наружу и замирает за его спиной. Что-то не так, и она это чувствует. Шестым, седьмым или каким-то там чувством - не важно. Просто чувствует.
- Доброе утро, - первым молчание нарушает он, разворачиваясь к ней и смеряет весьма довольным взглядом. Хоть для него она и очень молодая, но фигура у неё то, что надо. Есть в Роуг что-то такое, что тогда позволило Логану спуститься с крючка и поддаться искушению. Но с того дня он ни разу ни капельки не жалеет о своем поступке.
- Доброе, - как-то отрешенно откликается она, всматриваясь в него своими до одури зелеными глазами.
- Могла бы сегодня поспать, - почему-то говорит он прежде, чем осмысливает смысл сказанных слов. Он никогда до этого момента не выказывал никакой нежности в отношениях к ней.
- Все нормально, - пожимает плечами Роуг, но в этих словах скрыто больше, чем кажется на первый взгляд. Да, она говорит, что все нормально, но Логан знает, что черта с два. Мари о чем-то догадывается, и ему следует придумать тактику по тому, как её запутать.
- Точно? - спрашивает он, не найдя ничего более-менее логичного.
- На сто процентов, - кивает девушка, продолжая прожигать в нем дыру своим взглядом. Еще чуть-чуть и у неё бы получилось раскусить его, заставит железного Росомаху сдаться под напором её молчаливого вида.
- Мистер Логан! - на улицу выбегает новенький ученик - в Школе он недавно, поэтому и на уроки не опаздывает, и со всеми приветлив. "Хороший малый, его, вроде, Дэнни зовут", - думает про себя Роуг, но и слова не говорит. Сегодня она не в настроении прямо сейчас выяснять отношения. Тем более, не при свидетелях. Мари обязательно выяснит, что же случилось. Остается только подобрать подходящий момент.
Тренировка проходит спокойно: Логан не орет на всех и каждого, не заставляет отжиматься по несколько подходов, не заставляет пробегать дополнительные пять кругов вокруг Школы. Мари это бесит: он не такой на самом деле. То, что его гложет рано или поздно вырвется наружу, но пока что Роуг лишь остается молча злиться, проглатывая обиду, словно колючую проволоку.
"Черта с два, Логан!" - кричит она сама себе, но виду не подает, по окончанию тренировки лишь бросает ироничное "До свидания, мистер Логан", и взлетает по лестнице на свой этаж быстрее всех. Все равно, что о ней подумают, сейчас ей нужна лишь холодная вода. Об остальных холодных вещах она предпочитает не думать.
Душ бодрит и прогоняет плохие мысли так, что, надевая опять нижнее белье, она даже не думает о Логане. В голове приятная пустота, хоть Мари и подозревает, что она продлится недолго, но все же наслаждается моментом полного опустошения. Хорошее самочувствие улетучивается тогда, когда в дверь пару раз стучат, предзнаменуя тяжелый разговор.
Роуг, застывшая посреди комнаты, с трудом улавливает запах сигар и витающую в воздухе напряженность. Все-таки, она стоит тут полуголая, а неизвестный ломится к ней в комнату.
"Не будь дурой. Никто кроме него к тебе бы сейчас не пришел!" - строго говорит внутренний голос и Мари, собрав всю свою внутреннюю силу, твердо произносит:
- Кто там?
- Открывай, девочка, быстрее. Иначе я вышибу эту дверь к чертям, - голос Логана исходит как будто-то из параллельной реальности - таким до жути другим кажется.
- Дверь не заперта, - говорит она, вспоминая, что вся на чувствах забыла щелкнуть замком. Логан тот час же поворачивает дверную ручку и резко входит внутрь душной комнаты. Его взгляд слегка раздражен, а дыхание прерывистое - верные признаки того, что Росомаха взбешен.
Мари закусывает губу, прокручивая в голове самые дурацкие небылицы, которые она слышала в детстве. Феи, Санта-Клаус, Питер Пэн. Она не понимает, почему ей вдруг приходит в голову ассоциация со старыми добрыми сказками в тот момент, когда нужно быть предельно серьезной. Наверное, это такой способ уйти от проблем реальности. А может быть это просто характер Мари. В действительности же, она любит сказки, ведь они всегда хорошо заканчиваются.
Логан закрывает за собой дверь и на его лице нет уже того выражение некой злобы. Теперь он спокоен.
- Я думаю, Логан, что нам стоит с тобой поговорить. Что-то же происходит, да? - бросает Роуг, не встречаясь с ним взглядом, но чувствует, как вина просачивается в воздух, словно это что-то материальное, что можно почувствовать не только душой.
- Ну-ну, солнце, - тихо говорит Логан, подходя ближе и забирая у неё из рук насквозь мокрое полотенце - на самом деле Мари уронила его в ванную, когда уходила. - Все хорошо, - от этих его слов ей и хорошо, и плохо одновременно. Как-то слишком фальшиво звучит, но она не может не верить Логану. Все-таки, Мари всегда ему доверяла. Нет смысла прекращать это делать сейчас.
Он тянет за резинку, которая удерживает её волосы в конском хвосте, и мягкие каштановые локоны тихо падают ей на лицо. Логан не любит, кода она собирает их в хвостики, косички и все тому подобное. Сейчас Мари ему не противится, словно отрешенно наблюдая за тем, как его руки легко убирают пряди с её лба и как он невзначай проводит пальцем по её щеке. Движение мимолетное, но от этого у Роуг захватывает дух и воздуха начинает действительно не хватать. Она как зачарованная следит за его неспешными движениями.
- Логан, - тихо произносит Роуг и со стороны это больше похоже на скулеж: девушка знает, что сейчас не время и не место, но дать отпор не может. В действительности же, разве это не то, чего она хотела все это время?
Он легким движением поднимает её за талию и усаживает на высокий письменный стол. Логан не знает, что ещё сказать. С одной стороны, пока слова не сказаны, нельзя кого-либо в чем-то винить. Но утаивать то, что и так произойдет...
Разговоры никогда не приводят ни к чему хорошему. Логан умом понимает, что ему следует вот сейчас же сказать ей обо всем, но нет, он не может. Его руки тянутся вниз, туда, где кружевная ткань покрывает мягкую и бледную кожу. Его пальцы слишком ярко контрастируют с разгоряченной кожей Мари. Она смотрит на него с немым укором, но позволяет ему требовательно надавить на бедра, чтобы она раздвинула ноги.
- Тшш, - говорит ей он, прикладывая палец к её губам, а затем, не удержавшись, плавным движением опускает его ниже, к подбородку, сам же в это время требовательно целуя Мари. Она обнимает его одной рукой, заставляя подойти поближе, чтобы у неё была возможность чувствовать, как напрягаются его мускулы, и ощущать, как холодные пальцы легкими движениями касаются её разгоряченной кожи.
- Нас могут услышать, - хрипло говорит она, когда их поцелуй прерывается: резко, грубо, без всяких для этого причин.
- Плевать, - Логан смотрит ей в глаза, не смея отвести взгляд, пока его руки шарят где-то внизу её живота, заставляя девушку вздрагивать всем телом после каждого мимолетного контакта холодного с горячим.
Дыхание Роуг учащается, когда его пальцы легко проскальзывают под ткань кружевных трусиков и находят клитор, что заставляет Мари прикрыть глаза, и выпустить один сладостный стон.
- Ну же, - издевательски тянет он своим хриплым голосом. Логан стоит аккурат между её ног, да еще так, чтобы она не могла их сомкнуть при всем своем желании. - Покажи, - он нависает у неё над ухом, шепча эти слова, - покажи, насколько ты хорошая девочка.
Роуг кажется, что в комнате слишком мало воздуха. По крайней мере, если он и есть, то ужасно спертый.
- Ну? - он выдыхает ей это прямо в ухо, заставляя еще больше вздрагивать всем телом. Её трусики соскальзывают с бедер, падая на пол.
"Боже, Роуг, что ты делаешь? - вопит внутренний голос. - Прекрати немедленно! Вас могут увидеть дети!" - но Мари не слышит ничего, кроме невероятно хриплого голоса Росомахи.
Она так и не открывает глаза, предпочитая находится в блаженной темноте и неведении. Поэтому, выражая свое согласие, она просто пошире раздвигает ноги. Слишком шлюховатый жест, но ей откровенно плевать. Логан по-доброму тихо смеется над её ушком, а затем отодвигается. Она больше не слышит его прерывистого дыхания и тихих смешков над ухом. Её слух улавливает только что-то весьма отдаленное. Мари могла бы открыть глаза и посмотреть, что происходит, но открыть глаза - это взять ситуацию под свой контроль, принимать во внимание все, что происходит, а этого она себе позволить не может.
Роуг нетерпеливо закусывает губу, изнывая от нетерпения. В животе все скручивается в большой и тянущий комок, от которого хочется избавиться. Мари может поклясться, что она абсолютно мокрая. Конечно, можно попытаться самой себе помочь, но Роуг уверенна, что, потянись она своими маленькими и тоненькими пальчиками к заветному месту - Логан перехватит их еще в пятидесяти сантиметрах от назначенной точки. Поэтому и приходится терпеть.
Она считает про себя, чтобы не взвыть от нетерпения. Все-таки, Логан всегда умел её мучить.
- Открой глаза, - его голос звучит совсем не так, как раньше. Сейчас в нем чувствуются нотки непоправимого доминанта.
Мари послушно открывает глаза и в ту же самую секунду его пальцы с нажимом входят в её влагалище. Она прекрасно осведомлена о таком сценарии, но такого еще не было. Глаза в глаза, взгляд в взгляд. Губа прокушена в двух местах (С Того раза до сих пор не зажила) и Логан, не замедляя таких невероятно мучительных в одно время и сладких в другое движений пальцами, кусает её и так прокушенную губу, слизывая капельки выступившей крови.
Его движения замедляются и Мари практически молит о том, чтобы он не прекращал. Ухмылка дает ей понять, что это еще одна игра, выиграть в которой ей вряд ли удастся. Он вновь притягивает её к себе, властно прижимая за талию. От Логана едва уловимо тянет сигаретным дымом и чем-то более крепким, чем обычное пиво. Мари чувствует, как по позвоночнику медленно-медленно стекает капелька пота и даже не морщится от такого не весьма приятного ощущения.
Она царапает его руки, пытаясь хоть как-то оттянуть тот сладостный момент, когда она прогнется под ним. Он смеется ей прямо в лицо, целуя кончик губ и спускаясь ниже, к шее, где гулко пульсирует артерия.
Слишком много чувств застилают ей глаза - Мари даже не понимает, что вообще происходит между ними сейчас. Ей и жарко, и холодно одновременно, но единственное, что она отчетливо чувствует, так это то, что его холодные пальцы так и не прекратили методично трахать её прямо на этом чертовом столе.
- Логан, - оглушительный шепот (не правда ли, как это странно звучит?) прорезает тишину комнаты, словно нож расплавленное масло. Роуг извивается под его пальцами, царапает его плечи, но не просит остановиться - это слишком невероятные чувства, чтобы их отпускать. Ногти впиваются в гладкую поверхность стола, чудом не ломаясь (а может быть, она этого просто не замечает), а он все продолжает и продолжает эту сладостную пытку.
Волны наслаждения пробегают по её телу, что значит, до финиша совсем чуть-чуть. Она прижимается к нему еще сильнее, практически самостоятельно насаживаясь на его пальцы, которые действуют с таким, черт возьми, знанием дела, что Мари только и остается проклинать всех его бывших.
Внутри все сжимается в один до боли тугой комок. Мари снова закрывает глаза, чтобы ничего не отвлекало от ощущений. На данный момент им обоим было глубоко плевать, что их могут услышать, увидеть или еще что-то такое. Наслаждение - это все, что имеет значение. Все остальное - бессмысленно, как фонарь в светлый летний день.
Оргазм накрывает её, словно волной, сметая все на своем пути: все страхи, всю боль и все сомнения. Теперь только она и он. Больше никого.
Логан медленно вытаскивает свои пальцы из неё. Мари до сих пор бьет мелкая дрожь, а пальцы ног поджимаются против её воли. Она опирается на стену позади письменного стола, медленно выдыхая и вдыхая воздух. Её нервной системе точно нужен отдых. Слишком много эмоций.
По телу разливается приятное тепло, но она не спешит открывать свои глаза. Так легче перенести все это удовольствие. Логан требовательно целует её в губы и, найдя удачный момент, просовывает свои пальцы ей в ротик, заставляя полностью их облизать.
В мозгу у Мари внутренний голос отчетливо говорит: "Ведешь себя не лучше, чем третьесортная шлюха", но она быстро приказывает тому заткнуться, слизывая с его пальцев собственную смазку. Роуг может поклясться, что её щеки до сих пор горят, нет даже не так: пылают, но ей откровенно насрать. По истечению всего этого времени, которое она провела вместе с ним предаваясь плотским утехам, Мари совершенно забыла, как это - смущаться или же краснеть от того, что он видит тебя голой.
- Логан, - говорит она, когда он таки высовывает пальцы у неё изо рта, давая возможность отдышаться. - Что происходит? - вопрос висит в воздухе, словно кнут, который готов ударить любого из них в любую секунду.
Мари мягко соскальзывает со стола, поднимает с пола свои трусики и, обойдя Росомаху, принимается что-то искать в своем гардеробе. Он смотрит на её движение с ленцой, но в одно же время слишком завороженно, и не может произнести ни слова. Роуг наконец-то выуживает короткие джинсовые шорты и майку. Надев всю одежду на себя, она поворачивается к нему лицом и складывает руки на груди, выжидая того момента, когда он сумеет сказать ей то, что она обязана услышать.
- Я уезжаю, - произносит он и что-то в душе Мари обрывается с невероятно громким звуком.
- Ты бросаешь меня тут? - слишком наивный вопрос. Она ведь даже ему в глаза посмотреть не может!
- Мари, - тихо начинает он, делая неспешные шаги к ней, но она практически отскакивает от него, отступая к двери.
Логан смотрит на неё внимательно, изучая каждый сантиметр её тела и, подойдя поближе, берется за ручку двери.
- Извини, - только и шепчет он.
Дверь хлопает слишком громко. А может быть, ей просто так кажется. Роуг закрывает глаза и считает до пяти. Не помогает. Сегодня её ждут рыдания в подушку и полное отсутствие сна.