ID работы: 1532019

Я снова делаю это

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся ночью от громково плача,который глухим эхом отскакивал от стен. Пулей бросаюсь вниз по лестнице,премиком к источнику крика.Распахиваю дверь в ванную.Я знал,что это она.На полу сидит девушка.По ее лицу текут слёзы.Уже не первый раз повторяются эти рыдания.Тихо подхожу и сажусь на корточки. -Гермиона,-шепчу я Она лишь громко всхлипывает и отворачивается от меня. -Успокойся,Герми,не надо плакать,-я знаю,что я не умею успокаивать,но все равно верю,что у меня получится,как получалось раньше. Она хватает меня за руку и смотрит мне в глаза.В последнее время ее не узнать: глаза опухшие,лицо покрасневшее.Гермиона часто плачет. Я сажусь рядом с ней. -Не стоит плакать,Гермиона. -Я..не..-сквозь плач она пытается прошептать простые слова,а за ними следует протяжный крик. Я обнимаю ее и прижимаю к себе.Впервые за несколько месяцев она со мной заговорила. -Все будет хорошо.-я глажу ее по спине Кажется,она начала успокаиваться,потому что всхлипы становятся тише и реже. -Ты...не изменился... Я молчу и лишь улыбаюсь в ответ,сильнее прижимая девушку к себе. -Как...скажи как...как ты можешь терпеть меня после всего? Немного помешкав я отвечаю: -Как терпел и всегда Она кладет голову мне на грудь и оканчательно перестает плакать. Я запускаю руку в ее волосы.Такие мягкие,густые волосы. -Я люблю тебя...-тихо шепчу я,но она уже не слышит. Она крепко спит в моих объятьях.Осторожно,чтобы не разбудить,я беру ее на руки и несу в свою комнату.Кладу ее на опустевшую кровать.Фред...Откидываю неприятные воспоминания.Поддоткнув Гермионе одеяло я глажу ее по спине.Я опять это делаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.