ID работы: 153203

"Любовь зла"

Гет
PG-13
Заморожен
52
Moineau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Без Него или у Нацу пипец какие проблемы!

Настройки текста
Люси очень долго плакала после ссоры с Нацу!! Утром проснется в 5 часов утра и вспоминает расстроенное лицо любимого. Потом встанет и умоется ледяной водой, настроения нет, даже духи не помогли! В гильдию не ходила, но Нацу навсегда останется у нее в сердце! «Ну, я люблю тебя» - отголосками стучало в голове. Он тот которого она любила почти с первого взгляда – признался! "Как же так!? Она не могла просто пропустить мимо ушей!! Могла бы для приличия хоть как то отреагировать!!" С такими мыслями Нацу углублялся вглубь леса. Темнеет. Дождь. Ночь. Ливень. Утро. Дождик. А Нацу так и не вернулся из глуби леса.... Маленький синий котик на всех порах летел к дому девушку с волосами цвета солнца и глазами цвета топленого шоколада. Хеппи несся к Люси со слезами на глазах которые оставались в воздухе на доли секунд из за огромной скорости. Кот залетел в окно и увидел девушку похожую на Люси, но всю опухшую с заплаканными глазами, шелковистые золотые волосы превратились в "валенки", котенок узнал девушку и шепотом промолвил: - Люсии, ты в порядке? - А?.. Кто здесь? - Хартфилия начала оглядываться и заметила голубой комочек на подоконнике. - Хеппи? А Нацу где? - По этому я и пришел, Нацу домой не приходил с того дня как ты перестала ходить в гильдию, я думал он у тебя... и он говорил что то вроде "Не мешай я к Люси если что утром в гильдии у Люси все узнаешь, но если она не придет не ходи к ней!!..." и он ушел, ты в гильдию не пришла и я подумал, что что то случилось и полетел к тебе... Люси его перебила. - Как не пришел домой? А в гильдии знают? - Да, сказали что ничего с ним не случиться и бла - бла - бла...но я Нацу знаю если он очень расстроится он ТАКОЕ начудит, что мама не горюй! Он может уйти в лес или искать приключений на свою ж*пу!! Короче пипец!! - Очень плохо, но я не могу пока помочь мне надо...привести себя в порядок, но чтоб распутать волосы потребуется минимум минут 50, короче надо искать его сию же секунду иначе "пииииииииииииип" - Вызови Рака! Не тупи, Люсь!! - Спасяб!! Звездного Духа Краба откройтесь Врата - Рак!! - Люська взмахнула рукой и ключом открыла Врата в Измерение Духов и из неоткуда взялся полу-человек-полу-рак. - Креви, что с твоими волосами! - у Рака так и полезли глаза из орбит. - Вот и исправь! Не хочу выглядеть как кикимора!! - с кошачьими глазками промяукала Люси. Чик - чик. Щелк. Чик - чик. Щелк - щелк. Люсины волосы выглядели как раньше и даже лучше. - Спасяб, Рак ты лучший парикмахер!! - сияя от счастья девушка начала пританцовывать. - Нацу, только дождись! - шепотом произнесла девушка и причмокнув губами свою фантазию повернулась к кошаку. - Ну пошли Нацу спасать! Дождь лил как из ведра и наши ребята пошли спасать лучшего друга даже и не думая идти в гильдию за помощью.

Музыкальное сопровождение: http://vk.com/audio Природа – Дождь,ветер,гроза. На поле,в горах,в лесу.

Дождь лил и заливал все тропинки. Молодой паренек шел на встречу ветру, не зная направления и не различая дорогу, пробирался через колючие кустарники и деревья, ветки расцарапали лицо и руки, но парень не сдавался, его роскошные розовые волосы промокли и в них затесались листья разных деревьев. Нацу уже еле двигал ногами и вдруг упал на поляну, там был костер и люди, но как только Драгнил заметил знак гильдии его глаза расширились в страхе. Он упал и смотрел на них с ужасом в глазах. Гильдия Кровавый Феникс - славилась своей незаметностью и кровожадностью. Они могли вырезать гильдию и даже не оставить следов. На поимку их гильдии не кто не решался взять задание, сколько бы не предлагали денег. Бандиты обернулись на "бум" и увидели Нацу, их лица озарились кровожадными лыбами. Они встали и направились к бедному парню. - Кто это тут у нас?? - как-бы невзначай начал один из бандитов. - Парни смотрите да это же Хвостатая беспомощная Феечка! Ге-ха! - А давайте развлечемся! Обязательно кто нибудь придёт его спасти! - поддержал другой. - Толь-ко...только попробуйте ее тронуть... - прохрипел Нацу. - А что ты сделаешь, букашка,так это ещё и она,будет намного интересней - прокаркал особо жуткий бандит и наступил огромным ботинком на голову Драгнила. - Тащите его на базу и проследите чтоб ни кто не следил! - сказал бандит и пнул "феечку". И потащили эти маньяки Нацу на базу, волоча головой по лужам и грязи. Парень лет 18 лежал на каменном полу в какой то пещере, вся одежда составляла шаровары и шарф, волосы пропитались мокрой грязью и потемнели, спина была в глубоких порезах (видимо от ножа) и покрылась корочкой от запекшейся крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.