ID работы: 1532060

Сомнения моего сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мики!Когда ты, наконец, уделишь мне время?! - недовольно вопила девушка повисая у бедного парня на шее. - Эй!Мики сегодня мой! - заявила вторая обхватывая обеими руками руку парня. - Хм... и что же нам делать? - задумчиво протянула первая не отпуская шеи парня. "Серьёзные отношения приносят только лишь одни проблемы... " - Прости... -донёсся громкий голос из соседнего кабинета, где была приоткрыта дверь, - я не могу с тобой встречаться. "Хм... я думал тут нет никого кроме нас троих" - подумал Мики, и отвлекаясь от недовольных девушек заглянул краем глаза в приоткрытую дверь, - "Это Том из параллельного класса?Такой невозмутимый." - Тебе будет лучше с кем-то другим... Я не оправдаю твоих ожиданий. - сказал Том, кинув безразличный взгляд на девушку, которая чуть ли не захлебывалась в слезах. - Но... Почему?Я буду стараться, чтобы заслужить твою любовь! - девушка еле могла говорить, всхлипывая и ревя. - Я не принесу тебе ничего, кроме боли - тихо произнес Том томно вздыхая. "Боже, сколько можно ныть?Что непонятного?Он не станет с тобой встречаться!", - возмущенно думал Том даже не замечая, что девушки которые еще секунду назад висли на нем, уже ушли. - Бесит! - с безразличным выражением лица сказал Мики довольно громко, не заметив, что произнес это вслух. Тут-то Том благодаря своему 100%-му слуху услышал Мики, и резко обернувшись заметил черты его лица меж приоткрытой двери, но Мики даже и не смог спрятаться будучи заколдованным от взгляда Тома.Тот лишь мило улыбнулся, от чего у Мики безумно заколотилось сердце.И Мики сам не понимая,что творит вломился в кабинет. - Извиняй, малышка, но Том мой! - гордо произнёс Мики обхватив плечи Тома и при этом улыбаясь. Том был настолько ошарашен действиями Мики, что даже не мог пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.