ID работы: 1532092

Летний сюрприз

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?Какой лагерь?

Настройки текста
6:30 утра. Понедельник. 21 мая. - Чертов будильник! – крикнула девушка на «громко голосые» часики. – Крис! Крис! Вот гадёныш! Пошатываясь, она пошла в комнату брата. Брюнетка зашла в маленькую комнату без стука. - Крис, вставай! Ноль эмоций. - ВСТАВАЙ! Парень лишь сильнее закутался в одеяле. Многие на её месте плюнули и дальше бы занимались своими делами, но брюнетка не в их числе. Упрямство этой девчушке досталось от отца. Зовут эту худенькую, маленькую брюнетку Амелия Грин. Ей 18 лет, но выглядит она всего на 16. Она самая что не на есть «простушка». Не чего в такого особенного нет. Снимает квартиру вместе с братом Крисом Грином в маленьком городке США. Крису 20. Оба учатся в Педагогическом университете. Но мы отошли от темы. Грин вышла из комнаты. Вернулась она с колонками брата. Найдя в его ноуте рок, она прибавила громкость. От резкого голоса солиста Rammstein парень вскочил, как ошпаренный. - Ты что творишь?! – окончательно проснулся Крис. - Бужу тебя. – Спокойным голосом сказала она. – Есть будешь? - Да. – Отрезал Грин. Он явно хотел убить свою сестренку. POV Криса. Когда она съедет?! Давно пора жить одной! Ах,да. Она боится. Ну как можно бояться жить в одиночестве? Я с радостью вылетел из дома, когда предки меня выселили. Хм, еще ее стрепню есть. Мда, хозяйка из нее никакая. Конец POV. Парень встал, надел шорты и побрел на кухню. - Ты сегодня работаешь? – спросила Амелия. - Да. – Огрызнулся Крис. Поняв, что брат не хочет разговаривать, Амелия ушла в свою комнату. Послышалась трель мобильного. - Ну и где он?! – заорала Лия. Трель не прекращалась. Наконец маленький телефончик был найден. – Алло. - Амелия Грин? – послышалось в трубке. - Ну допустим. А кто спрашивает? - Лия, не узнала? - Эм, к сожалению, нет. - Это я, Виктория Замвинет, твоя одногрупница. Ты знаешь, что трое из нашей группы поедут в летний лагерь вожатыми? Угадай кого выбрали! Меня, Люси и тебя! Прикинь, как круто! – заверещала девушка довольно высоким голосом. - Что? Какой лагерь?! – накричала на трубку Грин. - Лагерь для подростков. – Сказала Вики. - Я не знаю кто такая Люси. И я не куда не поеду. – Сказала брунетка. Ей не хотелось никуда ехать, т.к. у нее были свои планы. – Мне интересно: почему ты мне позвонила в такую рань?! - То есть, как это не поедешь? Отказаться нельзя. Там познакомитесь. Завтра вылетаем. – И на этом связь прервалась. - Отлично. – Так и не получив ответа на свой вопрос Амелия легла на кровать. ___________________________________________________________________________________________________________ Простите, что глава маленькая, в следующей исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.