ID работы: 153210

О населении Фикбука

Джен
G
Завершён
316
автор
Vanadis соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили–были на фикбуке автор, бета, злобный тролль, Ежедневно исполняли они собственную роль. Много жило здесь созданий – няшек, "мимопроходил", Муз здесь чей–то, очень наглый, вдохновение удил.. Автор пишет, бета правит, Злобный критик же их травит, И в восторге аффтарята, Проды, правда, маловато! Вот выходят минусёры – наши местные боксёры, Против них, в зеленых майках, все читатели на лайках... Анонимки, анонимки - подвид местный невидимки, Добавители в закладки - ой-ой-ой, как они сладки! Ты какого хрена троллишь, объясниться не изволишь?! Это было хуком справа... Продолжается расправа! Вот, к примеру, отзыв няшки: "Удали свои какашки! И не смей здесь больше гадить, нужно автора погладить!!!" Автора повесить нужно - отвечают "добродушно", - Долго яростно пытать, чтобы перестал писать! Разорвать недостихи, замолить затем грехи. На обрывках поскакать и немного попугать. Автор, просто вы "cenzura"! Ты сама такая! Дура! Это все га–ли–ма–тьё! Я ушла, вам всем "adieu"! Нет, завистливая вошь, ты так просто не уйдешь! Во всем эта виновата, ну–ка, бей её, ребята! Боже, что здесь за дурдом, вам бы в сумасшедший дом! Ну вы здесь и нафлудили... В чат бы лучше проходили! Не мешай дитям творить, твой бы пыл, да остудить... И толпа уж аффтарят, воют, ноют и кричат. - Отбиваешь ты охоту У нас всякую писать, - Вызываешь только рвоту, Очень хочется блевать! Вечный с аффтаренком спор, что горохом об забор. И не слушает малявка, вот раздутая козявка! Ей бы "для себя" писать, да бумагу лишь марать. Не исправит ни ошибки, наплюет на все улыбки. Тут включился мэтр местный, здесь, на сайте, всем известный: "Что же, фанф вполне неплох". Бета, автор дружно: "Ох!". Дикий ржач из–под стола: "Браво! Ну ты, мать, дала!!!". Вон вопросы от народа: "Автор, скоро будет прода???" "Прода-прода", "Враг народа!", "Скоро будет ли она?", "Яду, яду пей до дна!" И идет грызня вокруг - автор автору не друг( Помирить их быстро нужно, крикнем вместе дружно-дружно: "За свободу мы пера, но письмо ведь не игра! С рифмой будут все стихи, в них не будет чепухи, И со смыслом будут драбблы, мы не будем слишком наглы, В мире мы все будем жить, также с лайками дружить!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.