ID работы: 1532160

Большое путешествие команды «Нонсес»

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия - это бывает

Настройки текста
Глава 5 Команда « Нонсес » собиралась догнать Широ, но тут в его кабинет ворвались С.А.К.Н ( Специальные агенты китайского назначения). Дуло пушек были направлены на команду. Те было хотели вступить в бой, но вмешался китаец среднего роста, в синей кофте и тёмно-зелёной жилетке. - Агенты А.Н.Б.У. из Америки?- прищурив и без того узкие глаза, спросил С.К.А.Новец. Команда кивнула в ответ. - Тогда, идите за мной, а мой спецотряд обыщет логово мафии. С.К.А.Н.овец прошел сквозь выбитую стену на улицу. Двойной щелчок пальцами, и перед ними как из-под земли появился новенький «Порш». Это была шикарная машина: диски с белой подсветкой, тюнинг, чёрный кожаный салон, сабвуфер, ручки машины были покрыты серебряным напылением, в задней части салона встроен минибар… Сама машина была чёрно-зелёная с опоясывавшими ее бока огненными языками. -Я поведу! – воскликнул Грель, выхватывая ключи у агента, и торопясь сесть в машину. Как только ключ зажигания попал на свое место, машина "зарычала " грозным рыком льва. Греля охватила полнейшая нирвана. Остальные ребята стояли как вкопанные, но нетерпеливое "ворчание" Порше заставило их оживиться и сесть в машину. Как только все сели, Грель нажал на педаль газа, и машина рванула с места. Визг шин раздавался уже далеко от логова мафии. - Юки, говори куда ехать! – не сводя глаз с дороги, попросил Грель. Та кивнула ему в ответ, достала мини компьютер, включила. Красная точка на мониторе передвигалась через море. Юки вздохнула, установив компьютер на подставку. Ребята мчались со скоростью ветра. За окном мелькали тысячи разноцветных и ярких вывесок; открыв окно машины можно было уловить много разных запахов еды, предлагаемой с открытых прилавков продавцами парфюмерии; витрины влекли красивой одеждой и косметикой, но команде « Нонсес » было совершенно не до этого, хотя буйство красок и заманчивых предложений завораживали… Вот они подъехали к аэропорту. Оставив машину рядом с входом, ребята забежали в большое стеклянное здание. На их счастье, успели купить одни из последних четырех билетов в Японию. До вылета оставалась двадцать пять минут, друзья, спешили как могли. Двери самолёта уже закрывали стюардессы, но чьи-то ноги и руки помешали – это был Себастьян, который задержал собой закрывавшуюся дверь. Стюардесса вернула дверь в изначальное положение, и негодующе сдвинув брови посмотрела на стоящих на трапе друзей. Команда протянула билеты; даже не проверяя их стюардесса впустила друзей. Ребята пошли в салон, а стюардесса, закрывавшая дверь, бормоча себе что-то под нос, направилась в отдельную кабину. Полёт продлился около двадцати минут. Самолёт удачно приземлился на посадочную полосу, пассажиры похлопали пилоту в знак благодарности, и вышли из самолёта. - Ну, где он сейчас? – поинтересовалась Нанами. - В городе, как тут написано на фестивале дракона- протяжно ответила Юки. -Ничего не поделаешь… Пойдем на фестиваль!- Подбадривая, гнал друзей Грель. Время : 22:45. Место : Фестиваль дракона, Япония. Ребята блуждали по длинным аллеям парка, вглядываясь в каждое лицо. Пройдя пять долгих рядов, ребята остановились у безлюдного круглого фонтана. - И что же делать? Отследить- то мы его не можем, – со вздохом спросил Себастьян своих друзей. - Ничего найдём, а теперь пошлите дальше – зевая, сказала Нанами. Проходя один из тысячи рядов, Юки остановилась у чайного ларька. - Желаете купить чай? – спросил молодой парень лет 17. Юки кивнула и стала осматривать товар. Продавец вышел из-за прилавка и подошел к Юки. - Как вижу вы ценитель хорошо чая, тогда я вам предлагаю новый сорт чая : Синий Австралийский! – с широкой улыбкой сказал парень. - Синий Австралийский? Ну, ладно, давайте… Но немного… - последние слова она практически "сжевала", осознавая то, что этот продавец и есть тот парень, которого они так долго искали. Юки сильно занервничала. А подозреваемый уже насыпал в пакетик чай и отдал Юки. С "невидящими" глазами Юки взяла чай, отдала немного юаней, и направилась к свои друзьям. - Я… Нашла его! – не веря самой себе, произнесла Юки. - Кого, его? – поинтересовались братья. - Того типа по заданию - взяв за руку Нанами, сказала Юки. Не успела отпустить руку, как увидела, что парень, который только что продал ей чай, убегает в чащу парка, а с другого конца вдруг появился Широ. - Там Широ и тот парень, пошли в разных направлениях… - ошарашено сказала Юки. - Широ!? Тогда все за ним!- воскликнул Себастьян. - А как же тот парень? – возмутилась Юки. - Нечего с ним не станет! Нам надо вернуть карту или он узнает все тайны А.Н.Б.У! – скрестив руки, съязвил Себ. - Плевать! Задание важнее! – встряла в разговор Нанами. - Ага, упустим Широ и нашей организации конец! – поддерживал Грель своего брата. - А ты в разговор не встревай! – закричала на Греля Юки. - Деточка, а ты не перебарщиваешь ли часом!? – подходя, наехал Грель на Юки. Он взял её за жакет так, что Юки пришлось встать на цыпочки. - Если ты такая умная, то скажи мне, пожалуйста, почему мы всё время спасаем тебя!? И большинство наших заданий были выполнены не благодаря тебе, а благодаря Себу и Нанами! И не было бы тебя, все жили бы хорошо! – всё ещё держа за её жакет, наезжал Грель. У Юки появились маленькие капли слёз. -Грель! Она же девушка! Отпусти её! – крикнул на своего брата Себастьян. Грель взглянул на него быстрым пронзительным взглядом, и отпустил Юки. Она упала на колени. Встав с асфальта, Юки пошла на дальнюю скамейку и на последок сказала : - И зачем мы тогда дружили, и выручали друг друга, раз я только мешалась!? - Грель, ты идиот! – дав подзатыльник, сказал Себ. -А почему я, это она начала…- не успел договорить Грель. -Ты… Она… Пошел и извинился! – показывая взглядом на Юки, сказал Себастьян. - Но… -Не каких «Но». Иди!- щёлкнув пальцами, указал дорогу Себастьян. Грель поплёлся с извинениями к Юки. Она сидела на скамейке под фонарным столбом. Мелкий снег плавно опускался на землю. -Юки, одень шапку - заболеешь…- с улыбкой сказал Грель. Юки лишь промолчала и всхлипнула. -Ты это, прости… Я не хотел тебя обидеть… Просто вырвалось… - со смущением извинился Грель , почёсывая затылок. От неожиданного тепла его продёрнуло. Юки обняла Греля, и он обнял её. - Это значит - простила? – с румянцем спросил Грель Юки. Она кивнула. Грель улыбнулся и отпустил Юки, а она отпустила его. - Ну, прям любовная парочка… - с улыбкой сказал Себастьян. - М-да… Но Юки никогда его не выберет – с толчком в ребро, парировала Нанами. - И правильно думаешь! – с лёгким ударом по спине, сказала Юки. Себа и Нанами передёрнуло от внезапного появления их подруги. - Ну, так что там с планом действий? – спросил Грель. Немного помолчав Себ начал разговор. - Значит так, я и Нанами пойдём за Широ, а вы пойдёте за тем странным типом. О*кей? - О*кей! – ответили остальные; разделились по группам и направились в догонку за Широ и странным парнем! P.S. Автора – И с этого момента игра мафий начилась! Теперь можно только лишь гадать, что с ними случится… Но пусть это будет тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.