ID работы: 1532165

Help me

Слэш
R
В процессе
6
автор
Xingin_Hag бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста
POV Key.

***

       Что там у них снова стряслось? -я лениво открыл глаза от шума, доносившегося из кухни,похоже, в очередной раз Харизма и Блинг выясняют отношения примитивным кулачным методом.И каждый раз из-за какой-нибудь ерунды,в прошлый раз Джонга не устроило утреннее настроение Минхо, а неделю назад подрались вовсе из-за тапок Дино, валяющихся в коридоре.А мне остаётся ходить и разнимать этих детей, как будто все только и ждут моей помощи, но сегодня "помощь" будет особенная - оба получат не хилую облипуху за то, что разбудили меня в такую рань в мой единственный выходной. Ведь только час дня, я имею права выспаться. Вот не благодарные,я им готовлю, убираюсь, а взамен никакого уважения.        Еле-еле расставшись со своей уютной постелью, я стал искать косметичку, обдумывая все планы на сегодня: 1)Кофе ,душ 2)Шопинг ,шопинг и еще раз шопинг 3)Заставить остальных мемберов убираться, предварительно промыв мозги о том, как важно это делать.А вот последний, четвёртый пункт, оказался у меня свободен, думаю, за день я придумаю, чем занять себя вечером.       Взяв с собой полотенце и найденную под подушкой косметичку, я направился в душ, но, вспомнив о моих "дорогих" мемберах, соизволивших потревожить сон Всемогущего, я зашел на кухню.К моему удивлению, на полу не валялись осколки разбитой посуды, шторы весели как прежде, даже стулья стояли ровно,а сами виновники сидели и душевно беседовали, строя друг-другу глазки.Завидев меня, Джонг оторвался от "увлекательного" занятия, стреляя взглядом в мою сторону ,как мне показалось, с какой-то усмешкой или же подколом. -Чего уставился, оболтус? - возмутился я, перекрестив руки на груди. -Ахах доброе утро, дива явилась вся такая недовольная. Арр... Крошка, что случилось? BB-крем кончился или снова не нашла, что надеть, я прав? - Джонгхён пробежался взглядом по моему телу, шутливо закусив губу. -Да пошел ты.Между прочем, я пришел узнать что стряслось с утра. Как вы вообще посмели разбудить меня в такую рань своими орами и грохотом? - Огрызнулся я, недовольно нахмурив брови. -Тебе, наверно, показалось, - Сладко протянул Минхо пожав плечами, при этом как-то подозрительно ласково косясь на Блинга .Мне от такой картины даже тошно стало, сидят, сюсюкаются друг с другом.Все внутри как будто перевернулось, я развернулся, громко хлопнул дверью за собой, быстрым шагом направился в ванную комнату. Умеют же всё настроение испортить, талант целый.Особенно, я горел желанием придушить именно Джонгхёна .Что это все значит? Вот тебе и доброе утро.       Закрыв дверь в ванную на защелку, я сразу же уставился в зеркало. Сейчас на меня глядело недовольное лицо, светлая челка торчала колом, глаза выражали какую-то грусть, губы злобно сжаты. В общем, выглядел весьма помято. Огорченно вздохнув, я приложил руку ко лбу. -Так, Кибом, соберись, нечего из-за каких-то идиотов тут нюни пускать. Ты же Всемогущий. - Слабо улыбнувшись себе, я постарался собрать мысли в кучу.

***

      Облокотившись о стену в душевой, я нежился под прохладными струйками воды, холодные капли прокатываясь по коже легонько "обжигали" её, оставляя приятную дрожь.Я часто принимаю контрастный душ, это заставляет пробудится моё тело для дальнейших дел, ведь так как сегодня выходной, я собираюсь его провести в движении. Я уже представлял, как буду ходить по магазинам, выбирая самые необычные и оригинальные вещи, а на следующий день появятся в интернете мои фотографии в новых шмотках, и фанатки будут писать восхищенные комментарии о том, какой у меня превосходный вкус и что я воплощение чего-то неописуемо-прекрасного воплоти. От этой мысли мои губы невольно расползались в улыбке. И никто не сможет испортить мой день.        Еще немного поёрзав под душем, я поспешил вылезти из ванны. Встав на холодный кафель пола босыми ногами, я поморщился от неприятных ощущений. Выйдя в коридор тут, же меня окутал поток холодного воздуха. Тут из-за угла выскочил Тэмин и с визгами пронёсся мимо меня и скрылся в ванной. Я, от неожиданности, пошатнулся назад, полотенце зацепилось за дверную ручку и легко слетело с меня, открывая взор на моё достоинство. Я тут же поспешил поднять мой единственный способ защиты, как сзади меня раздался смех... Мои щёки загорелись, мне было настолько стыдно, что я боялся развернутся назад. Я думал, этот день не что не могло сделать еще хуже, кроме этого. Во всяком случае, во всем виноват Тэмин. Мысленно проклиная макнэ, я обмотался полотенцем, гордо задрав голову я развернулся на раздражительный источник смеха. Наверняка, смеётся потому, что завидует моей шикарной заднице. Но, когда я развернулся назад, увидел перед собой ЕГО и мне захотелось продолжить эту игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.