ID работы: 1532209

Я убью тебя в Новый Год.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно одевает чёрные чулки, застёгивает молнию на облегающем сером платье и встает на высокие каблуки. Покружившись пару минут перед зеркалом, она взъерошивает руками свои чёрные, как уголь волосы, подмигивает своему отражению и уходит. Она не знает, зачем идёт на этот долбанный праздник, ей всё ровно, кто её будет трахать сегодня. Она напьётся и уйдёт с первым попавшимся парнем. Зачем искать в этом смысл? Она сидела на мягком сиденье в такси, а во круг блестели гирлянды, сверкала мишура. Яркие огни праздничного города то и дело мелькали на её лице, а она не видела всего этого, единственное, что её сейчас заботило, это красная помада на губах, которую она старательно намазывала, смотря на своё отражение в маленьком старом зеркальце. Машина остановилась и эта барышня, кинув водителю пару помятых бумажек, встала на скользкий лёд. Несмотря на холод и скользкую тропинку, она дошла до этого клуба быстро и почти без истерик. Прокляв пару раз в подсознании зиму, она подошла к дверям, кинула высокомерное "Привет!", замёрзшему охраннику и величавой походкой вошла в зал. Всё сразу обратили на неё внимания, парни пресмыкались, а девушки побаивались. Действительно, выглядела эта дива потрясающе! Прекраснее её на этом празднике не было. Высокомерная, злая и красивая. Какой парень не мечтал бы побороть эту крепость? Она закурила сигарету, элегантно сжимая её в тонких наманикюреных пальцах. Заказала вина и оставляя на бокале красные следы от помады, она наблюдала за обстановкой. Сейчас больше всего на свете, ей хотелось прикончить их всех, до единого жалкого человечка. Её останавливало только одно. Если она убьёт их всех, кто будет ей восхищаться? А восхищение ей было нужно, как воздух. Она будто питалась этими комплиментами и прочей пакостью которую говорили или делали ей люди. Она потушила сигарету в бокале и отставила его в сторону. К ней подошли её "Подруги". Они болтали о всякой херни, мешая ей думать и оценивать. Она щёлкнула пальцами и они будто исчезли, растворились. Их голоса больше небыли слышны и лица больше не мерещились перед ней. Она нашла его. Жертву которую будет мучить сегодня. Он стоял у барной стойки и что-то шептал на ухо белокурой девице. От его слов она покрывалась мурашками и краснела. Парень был красив, аккуратен. Но не прилизан и не приукрашен, всякой мишурой, как многие здесь. Этот был богато одет и прилично себя вёл. Она смотрела на него, прикасаясь указательный палец к губам. Он заметил её и стал рассматривать. Девушка, прищурила немного глаза и через пару минут, парень оказался рядом с ней. Как легко ей всё даётся в этой жизни, парни, учёба , карьера. Ей действительно наскучило жить, вот-так легко. Но сделать что-то было не в её силах, поэтому она легко положила его руку на своё колено, а потом так же легко села в его машину. Они даже не доехали до квартиры. Всё случилось в машине. Слегка растрёпанная и покрасневшая она вышла из машины и отправилась обратно в клуб. Двери перед ней привычно открылись, а ушах загудела знакомая музыка. У неё всё затрепетало внутри. Потому что тот, кто сейчас ди-джеил, был её кумиром. Она поправила волосы и медленно прошла по залу, перед ней расступались люди. Она вышла на танцпол, что бы огромной редкостью. Она танцевала, как богиня. На неё смотрели все, кроме него. Единственное , чем он был увлечён - музыка. А она, она знала его уже давно. Четыре года назад, маленькая серая мышка, шла по коридору своего(на тот момент, будущего) универа и столкнулась с ним. Она упала, а он подбежал к ней и стал извиняться. Сказав что всё в порядке, девушка ушла, немного покрасневшая, но весёлая. Потом, она встретила его возле какого-то кабинета. Он тоже был первокурсником и видимо, подавал документы на зачисление. Парень стоял, облокотившись о стенку, качал головой под музыку(которая играла у него в наушниках) и улыбался. А серая мышка стояла возле него и просто боялась дышать. Как он был красив... Она просто не могла опустить глаза. Влюбилась. Однажды она посмотрела на себя в зеркало и заплакала. "Он никогда на меня не посмотрит! Я ужасна!" И с того дня она начала меняться. Изменяла в себе всё! Фигуру, походку, лицо, волосы. А он не разу не обратил на неё внимания. А она всегда была рядом. И плача по ночам в подушку, она мечтала о дне, когда они будут вместе. И вот, прошло четыре года. Серая мышка превратилась в чёрного лебедя. Она разбивала сердца, калечила души и судьбы. Она не плакала больше по ночам и не просила бога соединить их. Но всё больше она ломала себя, пытаясь заполучить его. А он до сих пор, ни разу на неё не посмотрел. Через пол года, они закончат учиться и не увидятся больше никогда. И сегодня, она решила станцевать свой последний танец. Сегодня она решила убить его и умереть вместе с ним. Её мечта сбудется. Парень закончил играть и пошел в "гримерку". Она пошла за ним. Сердце вырывалось из груди, колени дрожали, а ладони вспотели, как будто она пробежала кросс. Останавливаться было нельзя, "Либо сейчас, либо никогда", повторяла она себе. И вот за ними захлопнулась дверь. -Привет! -Вы что-то хотели? -его голос был холодным и пронизывающим. -Знаешь, я хотела сказать тебе... - в висках застучал пульс, она не говорила об этом никому и никогда. Он был единственным человеком, достойным её слов. -Что? Что вы хотели сказать? -Ты мне нравишься! -Извини конечно, но я на такие штуки не ведусь. Будь добра покинь помещение. -Но я говорю правду! -Что тебе от меня надо!? Я тебя даже не знаю, как я могу тебе нравится? -Ты мне больше чем нравишься, я тебя люблю! Ещё с первого курса! Ты... ты помнишь, как меня зовут? -Прости , но нет. -Я та девушка, с которой ты столкнулся в коридоре, когда подавал документы. -И что!? Мне плевать, что ты там говоришь. Ты шлюха! Вали от сюда. Ко мне такие как ты пачками приходят !Я что по твоему должен с каждой спать, за то что они в любви мне признаются!? -Я лучше пойду... -Вот и вали отсюда! За ней захлопнулась дверь, а в глазах всё потемнело. Она любила его так долго, а он ответил ей вот этим! Она не сможет его убить, потому что не хочет умирать с ним рядом. Она хочет умереть одна. И вот, девушка снова плачет в подушку, как тогда. Четыре года тому назад. О потерянной любви, о растерзанной душе. Смысла жить, она уже не видит... Прошла неделя, а она ни разу не вышла из дома. Сегодня Новый Год, а она совсем одна. Сидит в старом свитере, потёртых джинсах и смотрит на его фотографию... Она больше не могла терпеть. Девушка пошла набирать ванную. Она так и умрёт. Сегодня в Новый Год. Ведь чуда нет и бога нет. Её некому будет судить. Она пошла за халатом, как вдруг раздался звонок. Кто-то пришел. Дрожащими руками, она отодвинула щеколду и дверь распахнулась. -Привет! Я тут подарок тебе принес. -ммм, прости ты кто? -А я, меня Саша зовут, мы с тобой учимся в одном универе, ты меня не помнишь?? -она помнила его. Он частенько помогал ей, с книгами с домашкой. -Можешь зайти. И извини, у меня для тебя ничего нет... -А ты какая-то бледная. Что-то случилось? -О нет. Совсем ерунда. Заболела неверное. Они прошли в зал и он вручил ей подарок. -Знаешь, я хотел сказать... Ты мне давно нравишься... Я увидел тебя еще на первом курсе. Ты была такой милой. Она распаковала конверт, в котором были фотографии. Её фотографии. Начиная с первого курса, заканчивая сегодняшним днём. Она видела ,как она изменилась и на сколько похорошела. -Я правда тебе нравлюсь? -Да, скажу больше я тебя люблю... уже четыре года. По её щекам потекли слёзы. Этот парень был всегда рядом с ней. А она смотрела совсем на другого. Чужого парня. Который, даже не знал её имени. И кажется чёрный лебедь, снова стал серой мышкой. Не давая сказать ему не слова, она бросилась к нему на шею, зарываясь плачем. Ей было всё ровно, что он видит её такой. Ведь он любил её. И даже салют в эту ночь не заглушал стуков их сердец. Теперь Новый Год, стал их любимым праздником...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.