ID работы: 1532278

Для начала можешь открыть мне дверь

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось когда я познакомился с Антошей. Это был светловолосый, голубоглазый парень среднего роста. Он мне понравился сразу. Добрый, отзывчивый и очень общительный человек. Девушки на него вешались только так. И после встречи с ним меня понесло... Все мои убеждения покатились под откос. Он был мне хорошим другом, но я мечтал о большем. Мне очень нравился этот человек. Нет, я его любил. Сильно любил. Я хотел, чтобы мы были вместе, но осознавал какая это утопия. Я боялся даже намекнуть ему о том, что хочу отношений. Он бы этого не понял. Даже Илюша говорил мне об этом. Он свисал с потолка говорил, что я для него просто друг. А с Антошей мы продолжали общаться, он рассказывал мне сказки на ночь и успокаивал после истерик, вызванных хоррорами. Илюша заменил мне таблетки, без которых я не мог раньше. С ним мне всегда было спокойно и весело. Он знал, что нужно сказать, чтобы поднять мне настроение. А сейчас он исчез, так внезапно, что я даже не заметил. У него появились дела: экзамены, зачеты и все такое, а я остался один. Скоро Новый Год, а от него ни одного сообщения. Мне грустно, правда. Без него я снова начал пить таблетки в больших объемах и продавцы в аптеке на меня косятся как на последнего наркомана. Я очень нервный в последнее время: срываюсь, кидаюсь стульями. Всё, надо с этим что-то делать. Надо признаться, а то просто уже тошнит от этой неопределенности. Лучше пусть разочаруется во мне как в друге, чем вечно будет думать, что я такой охрененный и классный, и ничего кроме дружеской симпатии к нему не испытываю. Надо ему позвонить! Ну не тащиться же, на самом деле, к нему, за тридевять земель, чтобы меня еще и отпиздили! -Ало, Антош, привет. Ты сейчас занят? -Нет, а что? -Нам нужно поговорить. Очень серьезно. -А о чем? Если не секрет конечно. -Ну в общем, - фак, голос предательски дрожит, - ты мне очень интересен. В смысле не как друг, а как мужчина... Вот. -Так ты меня тоже любишь? -В смысле тоже? -Да в прямом! Ты думаешь почему я тогда так резко смылся? Я понял что ты мне нравишься не только как друг, и испугался, сильно испугался. -Вот же блин... И что теперь? -Для начала можешь открыть мне дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.