ID работы: 1532279

Ягун в лифчике ...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет-нет-нет и ещё раз нет! - кричал на всю общую гостиную Ягун. -Чем докажешь? - усмехнулась Пашка. -У меня чтоб ты знала девушка есть - Катя - заявил Он. -Консперуешься.-без эмоционально сказал Глеб вертя в руках бамбуковую тросточку. -А помнишь когда он треньку проспал и Соловей Одихмантьевич нас за ним отправил?- спросила Пашка у Глеба. -А то,- усмехнулся Глеб,- это было ужаснее чем когда нас Бабка одних ночью на кладбище оставила, а в полночь мертвяки повылазили ... -Да я вам 100 раз говорил что это первокурсники прикалывались!- взвизгнул Ягун. -Ага дети 11ти лет нашли лифчик, залезли к 16ти летниму бугаю в комнату и напялили этот лифак на тебя не разбудив? Слабо верится,- поморшилась Пашка. -Магия,- смеясь сказал Глеб (некромаг смеётся?! Оо) -Глеб, как в "Школе для трудно воспитуемых волшебников «Тибидохс»" обойтись без магии?- съязвил Ягун. -Магия,- повторила шутку Глеба Пашка. Тут из комнаты номер 13 вышла Гробыня Склепова в пижаме которая изображала скилет и швырнув в троицу подушкой крикнула: -Вы поспать дадите , нет?! Я только от 3го курса! -Склеп, спи и не попси, - произнесла Пашка,- сейчас ещё от твоих визгов Поклеп прибежит! По закону: "Вспомнишь лучик-вот и солнце" в гостиную вбежал Поклеп Поклепыч. -Склепова! Ягун! Бейбрасов! Аксенчик! Быстро все по кроватям! Не хотя подняв свои тела ребята разбрелись по спальням обещая друг-другу закончить этот разговор завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.