ID работы: 1532282

Новый Год..

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый Год.

Любимый праздник детворы и взрослых. К наступлению Нового Года в магазинах стоит большая очередь. Все покупают подарки для своих друзей, братьев, сестричек, мам, пап, вообщем для своих родных и друзей. Прелестно когда под Новый Год, на дорожках лежит белый снег, который при свете луны отдаётся серебром. Лёгким оттенком серебренного цвета, а днём он белый, мягкий. Когда наступаешь ногой, он шуршит, словно ты наступил на гору сухих листьев. Дети катаются на лыжах, санках, коньках. Зима - это превосходное время года! Согласитесь? В домах начинают гореть гирлянды, и каждая лампочка имеет свой цвет. Красный - насыщенный цвет, который представляет ярко красный огонь. Оранжевый - цвет заката, цвет превосходности. Зелёный - цвет молодой травы. Жёлтый - представляет себе яркое солнце. Синий - на волны моря. Голубой - на небо. И ещё много цветов, которые можно перечислять бесконечность. Дом, украшают дождиками, такими красивыми и пушистыми. Но главная героиня праздника - это конечно ель или ёлка. Ёлка - зелёное, колючее чудо! Которое дарит радость детям. Не они ли прячет под своими пушистыми иголками, подарки для ребят? Ночью, когда наступает полночь, в небе блистают салюты. Разные и прекрасные. В полночь поздравляют всех с Новым Годом, все кричат, веселятся. НУ что ещё нужно? Если итак в Новый Год счастья "полные штаны"

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.